На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Котельникова
    Это происки ждунов и пятой колонны. Им не нужен Шаман как рупор патриотизма, сплочения народа и армии. Эта либеросня ...«Он чудовищно вто...
  • Boris Max
    Либерасня, НА ШАМАНАи за 20 и за 25 миллионов не отказывались люди... это жёлто-вонючие СМИ стараются ОПОГАНИТЬ.........«Он чудовищно вто...
  • Ольга
    Империя ( нафталиновой пошлятины) наносит ответный удар?«Он чудовищно вто...

Лолита уже делает запасы на зиму

Лолита Милявская всегда говорила, что очень любит варить варенье, особенно клубничное. Певица призналась, что готовит запасы круглогодично. «Когда мы с моим мужем Димой только начали жить вместе, я не знала, что из сладкого он позволят себе только варенье. И в сентябре оно у меня закончилось. Пришлось мне в супермаркете покупать замороженные ягоды в пакетиках, и могу сказать, что варенье из них почти не отличается по вкусу, кроме цены, конечно, дороже выходит, — говорила Лолита.

— Но это вариант для тех, кому захотелось варенья осенью или зимой, все равно лучше покупного получается».

В пеервые дни наступившего лета певаица удивила своих фотографией, на которой изображены тазы с варящимися ягодами. «Уже поставила клубничное варенье! Первые 8 кг, которые не доживут до конца лета благодаря Диме!», — призналась Лолита.

Звезда варит варенье в медных тазах, а помешивает только деревянной ложкой. «Варю я ягоды так: засыпала сахаром, пустили сок, проварила. Я варю три дня по пять минут. Вот оно покипело пять минут, выключила, оставив на плите под полотенцем. На следующий день пришла, в это же время повторила, только пенку слила. На третий день — тоже самое, — делится секретом Лолита. — Тут тоже бабушка моя секретом помогла: когда ягоды закипели, нужно немножко посыпать их лимонной кислотой по периметру кипящей зоны. Становится ягодка к ягодке. И вкус получается ароматный и свежий. И когда немного остыло, разливаешь его по стерилизованным банкам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх