Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Иван Ургант ради спасения бабушки поработал дворником

Ведущий «Вечернего Урганта» пришел в ужас от того, что происходит на улицах Санкт-Петербурга.

На фото: Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов.
Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

Иван Ургант приехал в гости к любимой бабушке, Нине Ургант, и был очень удивлен тем, в каком состояниии находятся питерские улицы — все завалено снегом. А вдоль домов просто нельзя пройтись без риска для жизни: того и гляди, на тебя обрушится либо снежная глыба, либо сосульки.

Популярный телеведущий решил показать коммунальным службам пример. Взялся за ломик, и принялся разбивать лед у дома бабушки. А паралллельно написал стихотворение, перефразировав песню другой питерской звезды, певца Максима Леонидова. 

Был обычный серый питерский вечер.Я пошёл бродить по Санкт Петербургу.И идёт по льду мне прямо на встречуМоя бабушка, актриса Н.УргантСквозь сугробы пробираясь как мышкаВыходя на лёд, как будто Фетисов.Пролетали глыбы снежные с крышиВ сантиметрах от макушки актрисы.Она пошла сама за хлебом и бутылкой винаВедь я приехал,а мы всё же семья.Я оглянулся посмотретьНе поскользнулась ли она,Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я.

Видеоролик, где Ургант ради бабушки работает дворником и опубликованное стихотворение на страничке в сети вызвало бурную реакцию у поклонников телеведущего. «Молодец, Иван! Всем внукам пример!» «Думала, только у нас в сети такой ужас с сосульками и сугробами. Позор», «Все говорят, а я делаю», «Иван, уважуха!» — прокомментировали подписчики. 

А вот коммунальные службы на это пока никак не отрегировали.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх