На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...
  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...

Аппетитные спагетти «Ешь, молись, люби» на День всех влюбленных

Рецепт пасты, которую героиня Джулии Робертс из культовой мелодрамы заказала в одном из итальянских ресторанчиков.

«Кухня ТВ»

14 февраля телеканал «Кухня ТВ» предлагает признаться в любви… еде! Зрителей ждут незабываемые кулинарные шоу от известных шеф-поваров, и культовая мелодрама «Ешь, молись, люби».

В главной роли — оскароносная Джулия Робертс.

По сюжету, у журналистки из Нью-Йорка Лиз Гилберт есть всё, но она несчастна в браке, а бессонными ночами рыдает на полу в ванной. Расставшись с мужем, Лиз проводит следующий год своей жизни, путешествуя по миру: четыре месяца – в Италии, вкушая местную пищу («Есть»), четыре — в Индии в поисках духовности («Молиться»), и остаток года на острове Бали в Индонезии, где находит любовь в лице бразильца Фелипе («Любить»).

«Немного стыдно признаваться, но за четыре месяца в Италии я не была в музее ни разу. Даже хуже. Один раз я все-таки ходила в музей, но это был Национальный музей пасты в Риме», — говорили героиня Джулии Робертс. Предлагаем вспомнить рецепт аппетитных спагетти, которые Лиз впервые попробовала в римском ресторанчике.


Рецепт: состав
  • Спагетти 100г
  • Чеснок 2зубчик
  • Оливковое масло по вкусу
  • Помидоры 1шт.
  • Сливки 35% 70мл
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Сыр Пармезан по вкусу
  • Петрушка по вкусу
«Кухня ТВ»

Приготовление:

  1. Сначала сделайте соус. На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок.
  2. С помидоров снимите кожицу, порежьте кубиками или разомните в пюре, отправьте на сковородку.
  3. Тушите на малом огне 5 минут.
  4. Посолите, поперчите, всыпьте измельченный базилик.
  5. Влейте сливки, быстро перемешайте.
  6. Отварите спагетти.
  7. Добавьте макароны к соусу, перемешайте, выключите огонь и дайте блюду постоять под крышкой 2-3 минуты.
  8. Подавайте спагетти, посыпав петрушкой и тертым пармезаном. Главное — не ешьте блюдо сразу после того, как смешаете макароны и соус. Паста должна пропитаться ароматами.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх