Последние комментарии

  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике

«Так не честно!» Екатерина Варнава «переплюнула» Ольгу Бузову в танцах

Участница шоу Comedy Woman приняла участие в челлендже «Танцуй под Бузову».

Накануне Нового года Ольга Бузова — один из самых мощных конвейеров песен в нашей стране —представила на суд зрителей новый хит. Композиция «Танцуй под Бузову» сразу стала популярна еще и потому, что в клипе Ольга со своими танцорами исполняет странные телодвижения.

В Сети тут же начался масштабный челлендж: фанаты Бузовой пытались «выключить мозг», «включать музыку» и «трясти своими арбузами» (если вы понимаете, о чем это). 

Не прошла мимо этого веселья и Екатерина Варнава. Юмористка сейчас отдыхает в Америке со своим бойфрендом Константином Мякиньковым и друзьями. Катя записала юмористическое видео, как «танцует под Бузову», за что в финале получает в лицо подушкой от возлюбленного и падает на диван.

Ольга Бузова оценила участие коллеги по ТНТ в челлендже и решила одарить Екатерину одеждой собственного бренда и приглашением в свой ресторан.

«Катя, ну так не честно, ты живёшь с хореографом и естественно станцевала даже лучше, чем надо! (Смеется.) Я вас по-любому приглашаю в BUZfood и могу отправить футболочки Ольга Бузова Дизайн, чтобы ты танцевала под Бузову в одежде от Бузовой!»

По логике Ольги Катя станцевала лучше нее именно потому, что живет с хореографом, а не по той простой причине, что Варнава — и сама профессиональный танцор. А пассаж с подушкой в лицо Оля и вовсе не отметила, что странно, ибо ведущая «Дома-2» славится своей самоиронией. Неужели она начинает отказывать и ей?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх