На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

«Дом-2» закрыли, вот и развлекается»: Орлову затравили за провокационное видео с дочкой

Телеведущая заранее подготовилась к потоку хейта.

Ольга Орлова с дочерью Аней соцсети

Ольга Орлова хоть и позиционирует себя как спокойную и неконфликтную особу, далекую от всяких скандалов, однако в соцсетях регулярно эпатирует подписчиков. Чего стоят хотя бы постоянные истории экс-солистки «Блестящих» о том, как она уживается дома с четырьмя собаками и кошкой, якобы совершенно не мешающими ей поддерживать в коттедже порядок и растить годовалую дочку.

К слову, о воспитании ребенка Орлова тоже периодически делает громкие и спорные заявления, к примеру, о необязательном грудном вскармливании или о том, кто должен ночью вставать к малышке, если она просыпается (в семье певицы это делает исключительно няня). А сегодня артистка решила разворошить еще одно осиное гнездо и показала, как Аня ест корм из собачьей миски.

В ролике дочь Орловой перебирает руками еду животных, пока питомцы стоят и смотрят на этот беспредел. Телеведущая тоже не спешит отнимать у малышки новую игрушку, а радостно снимает ее развлечения на видео и подходит лишь тогда, когда Аня кладет корм в рот и пытается его прожевать.

Певица, правда, сразу осознала, какие потоки хейта на нее могут обрушиться за забавный рилс, поэтому сопроводила его обращением к публике и заранее предупредила о возможной реакции.

«Слабонервных яжматерей всея Руси просьба не смотреть. Анютка так познает окружающий мир, и я не вижу в этом ничего страшного. Рубрику «нестерильные дети» можно считать открытой. Присоединяйтесь, кто «за», да и кто «против» тоже. Корма хватит на всех»,

 — написала звезда «Дома-2».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх