7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Успела опозориться в Париже: попавшую впросак Рудковскую высмеяли в Сети

Успела опозориться в Париже: попавшую впросак Рудковскую высмеяли в Сети

Продюсер ответила на издевки анонимных недоброжелателей.

Успела опозориться в Париже: попавшую впросак Рудковскую высмеяли в Сети
«Успела опозориться в Париже»: попавшую впросак Рудковскую высмеяли в Сети Социальные сети

Яна Рудковская прилетела во Францию, где на днях началась Неделя высокой моды. Светская львица стала гордой обладательницей пригласительных на показы лучших дизайнеров мира. Как известно, её выходы в свет за границей редко обходятся без едких комментариев злопыхателей. Вот и в этот раз не обошлось без скандала.

В Сети появилась информация о том, что Рудковскую не пустили ни на один приличный показ. Но даже туда, куда она смогла пройти, она, по слухам, крупно опозорилась. Говорят, что Яна не смогла правильно произнести название бренда, на показе которого она присутствовала.

Если слухи о проблемах с произношением звездная блондинка никак комментировать не стала, то информацию о походах на «неправильные» показы она уверенно опровергла. Рудковская негодует, что в последнее время её терпение будто нарочно испытывают. Только недавно закончилась нервотрепка с обвинениями в жажде халявы и нежелания платить за отель в Париже, как на неё снова напали.

«Милые вы мои драгоценные барышни, на кутюрной Неделе Моды не бывает неприличных показов! Ну надо же знать азы»,

— отбивается от хейта Рудковская.

Стоит отметить, что в этом году на Неделю моды в Париже приехало рекордно мало звезд из России. Зато в минувшие выходные русские знаменитости отрывались на открытии отеля в Дубае, где впервые за четыре года выступила Бейонсе. На мероприятие были приглашены: Виктория Лопырева, Клава Кока, Ида Галич и певица Нюша с мужем.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх