«Есть еще вопросы?»: дочка Алсу доказала, что с ней обошлись несправедливо

11-летняя Микелла заставила замолчать всех хейтеров.

Микелла Абрамова, которая не так давно подверглась травле из-за скандального финала шоу «Голос», доказала, что стала победительницей конкурса заслуженно. Дочь Алсу записала на видео отрывок песни «Эта любовь». Эта композиция была записана ею в дуэте с Максимом Ержаном в начале мая. В конце мая она была впервые исполнена юными артистами в живую на сцене детской «Новой волны». А теперь Микелла показала, как поёт эту же песню сольно под аккомпанемент.

Абрамова убедила всех недоброжелателей, писавших у неё нет ни слуха, ни голоса, в обратном! Те, кто изначально поддерживал дочь Алсу торжествуют: «У кого-то есть еще вопросы? У Микеллы талант! Никто теперь не будет в этом сомневаться», «Очень красиво спела! Браво», «Как же красиво», «Талантливая девочка, музыка в крови», «Какой красивый и взрослый голос! Умница!»

Совсем скоро, кстати, Микелла выпустит клип на эту песню, который снимался в июне в Крыму. На съемках видео, кстати, с Ержаном произошел неприятный инцидент. Он упал с велосипеда и поранил руку. Абрамова была первой, кто пришел ему на помощь. Благодаря участию в проекте они очень сдружились и весь скандал, связанный с аннулированием результата финала, к счастью, никак не отразился на их общении. Похоже, что дети в этой ситуации оказались мудрее взрослых, писавших Микелле в Сети гадости.

Напомним, что миллион рублей, который Абрамова выиграла в финале, она отдала на благотворительность. Алсу разрешила дочери участвовать в популярном конкурсе не ради выигрыша, а для того, чтобы публика узнала о её таланте. Микелла в свои 11 лет не только прекрасно поёт, но уже сама пишет песни, причем в том числе на английском языке.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Певица Слава пишет гимн для женской сборной России по хоккею

Певица решила поддержать спортсменок.

Слава Пресс-служба
Сегодня в Красноярске стартовал матч серии плей-офф Чемпионата женской хоккейной лиги — Чемпионата России по хоккею среди женских команд. Поддержать спортсменок решила певица Слава, у которой вечером состоится концерт в Красноярске. Несмотря на счастливую случайность, многие любители спорта были удивлены — Слава не из тех артистов, которые часто посещают мероприятия, так как у артистки плотный гастрольный график. Как оказалось, артистка совсем скоро запишет гимн сборной.
 

По словам самой артистки, она уже давно задумывалась о значимости «мужского» спорта в жизни девушек и считает крайне неправильным то, что многие руководствуются стереотипами и отдают девочек в раннем возрасте только в «женские» секции и кружки. Артистка также заявила, что создаст гимн для женской сборной России по хоккею.«Я пришла сегодня поддержать девчонок, так как узнала, что в день моего концерта у них игра. Я уже давно думала о теме феминизма в нашей стране и о стереотипах, которыми мы так любим руководствоваться и с которыми не согласна. Так создалась идея написать гимн в поддержку женской сборной России по хоккею и для меня это — большая честь.

Если у родителей появляется девочка, то они сразу же отдают ее в танцевальный кружок или на гимнастику, и лишь единицы — в секции хоккея или другого «мужского» вида спорта. Я же знаю множество случаев, когда девочки уговаривали мам и пап разрешить им ходить на бокс, например, но к ним не прислушивались. Думаю, что нам пора разрушать стереотипы и перестать вешать на такие виды спорта, как хоккей, футбол, бокс и тяжёлая атлетика, ярлык «для мужчин». Сегодня я захотела познакомиться с хоккеистками и вдохновиться, чтобы написать правильные стихи и сильную музыку. Мне захотелось что-то позаимствовать у девчонок, потому что этот гимн будет рождаться на основе моего знакомства с «Бирюсой» и «Агиделью». Хочется, чтобы этот факт исторически лег в основу песни. Я наблюдала за раскаткой девушек, чтобы проникнуться атмосферой женского хоккея»», — рассказала певица Слава в одном из интервью. Желание посетить хоккейный матч и поддержать российских хоккеисток возникло не случайно. Слава в прошлом серьёзно занималась спортом, играла в волейбол и точно знает, как устроена жизнь внутри спортивной команды. Что большой профессиональный спорт — это не только радость побед и горечь поражений. Спортивные зрелища — громадный труд, строгий тренировочный режим, травмы. И когда всё это касается женских видов спорта, зритель может наблюдать настоящий героизм и силу воли женщины.

Статьи по теме:

 

Наталья Ветлицкая резко ответила на критику своего стиля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх