Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

«Есть еще вопросы?»: дочка Алсу доказала, что с ней обошлись несправедливо

11-летняя Микелла заставила замолчать всех хейтеров.

Микелла Абрамова, которая не так давно подверглась травле из-за скандального финала шоу «Голос», доказала, что стала победительницей конкурса заслуженно. Дочь Алсу записала на видео отрывок песни «Эта любовь». Эта композиция была записана ею в дуэте с Максимом Ержаном в начале мая.

В конце мая она была впервые исполнена юными артистами в живую на сцене детской «Новой волны». А теперь Микелла показала, как поёт эту же песню сольно под аккомпанемент.

Абрамова убедила всех недоброжелателей, писавших у неё нет ни слуха, ни голоса, в обратном! Те, кто изначально поддерживал дочь Алсу торжествуют: «У кого-то есть еще вопросы? У Микеллы талант! Никто теперь не будет в этом сомневаться», «Очень красиво спела! Браво», «Как же красиво», «Талантливая девочка, музыка в крови», «Какой красивый и взрослый голос! Умница!»

Совсем скоро, кстати, Микелла выпустит клип на эту песню, который снимался в июне в Крыму. На съемках видео, кстати, с Ержаном произошел неприятный инцидент. Он упал с велосипеда и поранил руку. Абрамова была первой, кто пришел ему на помощь. Благодаря участию в проекте они очень сдружились и весь скандал, связанный с аннулированием результата финала, к счастью, никак не отразился на их общении. Похоже, что дети в этой ситуации оказались мудрее взрослых, писавших Микелле в Сети гадости.

Напомним, что миллион рублей, который Абрамова выиграла в финале, она отдала на благотворительность. Алсу разрешила дочери участвовать в популярном конкурсе не ради выигрыша, а для того, чтобы публика узнала о её таланте. Микелла в свои 11 лет не только прекрасно поёт, но уже сама пишет песни, причем в том числе на английском языке.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх