7дней.ru

105 847 подписчиков

Свежие комментарии

6 ярких кулинарных новинок января 2021

6 ярких кулинарных новинок января 2021

Книги «Казан, баран» от кулинара Сталика Ханкишиева, «Вкус праздника» от фудблогера Юлии Смолиговец и другие свежие гастрономические бестселлеры.

Сталик Ханкишиев — «Казан, баран и новые кулинарные удовольствия»

6 ярких кулинарных новинок января 2021
предоставлено издательством «АСТ»

Книга кулинара Сталика Ханкишиева «Казан, баран и новые кулинарные удовольствия» станет для вас настоящей «энциклопедией мяса». Вы подобно ученику, погрузитесь в науку, проверкой знаний в которой станет ваш гастрономический дебют.

Вместе с автором вы убедитесь, что для постижения науки вам понадобится живой интерес, любознательность, щепотка интуиции и пару чайных ложек фантазии. И потому не столь важно неотступно следовать рецептам, сколько освоить основы. Баранина — один из самых важных продуктов для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, чьей культуре Ханкишиев посвящает свой труд.

Из книги вы узнаете, как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как правильно его разделать, научитесь определять идеальное предназначение для каждого кусочка, чтобы ваши блюда раскрылись новыми вкусами и ароматами.

Ольга Сарварова — «Рецепты здорового питания»

6 ярких кулинарных новинок января 2021
предоставлено издательством «АСТ»

Когда вы слышите про здоровое питание, в голову приходят только огурцы с овсянкой, и аппетит сразу пропадает? Вы хотите сбросить вес, но все самое вкусно, как правило, очень жирное? У вас мало времени на приготовление еды для себя и ваших близких, а хочется не давиться бутербродами с докторской, а полноценно питаться?

Сборник кулинарных рецептов Ольги Сарваровой «Здоровое питание» станет вашим помощником в составлении разнообразного меню на день или неделю. Простые рецепты из доступных продуктов. В каждом описании ингредиентов есть граммовка, калораж и необходимое время приготовления.

Разнообразные рецепты завтраков, обедов, ужинов, перекусов и даже десертов, которые подойдут и желающим привести себя в порядок, и тем, кто ищет простой и вкусный рецепт на скорую руку. Есть здорово — просто!

Юлия Смолиговец — «Вкус праздника»

6 ярких кулинарных новинок января 2021
предоставлено издательством «АСТ»

Какой праздник на вкус? Пахнет ли он корицей, сладкой выпечкой или шоколадом? Согласитесь, зайти домой и почувствовать, что из кухни доносится аромат чего-то неимоверно вкусного: свежеиспеченного медового торта или имбирного печенья, — вот что переполняет счастьем, вызывает улыбку и пробуждает аппетит.

Если вы всегда мечтали приготовить торт как в модной кофейне или порадовать близких изысканным десертом, но боялись, что у вас не выйдет, то это книга специально для вас!

Юлия Смолиговец — автор кулинарного блога на Youtube с более чем 1,3 млн. подписчиков — поможет вам научиться вкусно готовить все те сладкие сюрпризы для праздничного стола, что не оставят ваших близких равнодушными. Но не забывайте и себя баловать!

Лара Феррони — «Авокадо в день. 70 лучших рецептов с суперфудом»

6 ярких кулинарных новинок января 2021
предоставлено издательством «АСТ»

Исследования показывают, что добавление авокадо в свой рацион может улучшить ваше общее состояние здоровья, однако даже большинство любителей авокадо не представляет, что с ним делать, кроме как добавить кусочек или два в бутерброд или замешать в гуакамоле.

Представляем 70 простых и вкусных рецептов из авокадо, которые прекрасно подойдут как для завтрака, так и для десерта: в книге вы найдете латте с авокадо и имбирем, лапшу в соусе карри с авокадо, майонез из авокадо, крем-суп из авокадо, шоколадный торт с авокадо и даже авокадо-моголь с ромом! 

Лара Феррони, автор этой полезной кулинарной книги, рассказывает читателям не только о простых и необычных рецептах с авокадо, но и о том, как выбрать суперфуд, как его правильно хранить, как выращивать в домашних условиях и использовать при уходе за лицом и волосами! Красочные иллюстрации и подробные инструкции погрузят вас в мир авокадо! Разнообразьте свое меню и будьте здоровы!

Сергей Кириллов — «Ржаной хлеб. Азбука пекаря»

6 ярких кулинарных новинок января 2021
предоставлено издательством «АСТ»

Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб — из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без — не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.

Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный?

Семьдесят оригинальных рецептов от кулинарного эксперта Сергея Кириллова на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.

Михаил Мартынов — «ПП-рецепты со вкусом. Для здоровья и стройности»

6 ярких кулинарных новинок января 2021
предоставлено издательством «АСТ»

Правильное питание, или сокращенно ПП, сегодня в тренде. Оно нужно всем: ведь одни худеют, другие набирают мышечную массу, а обладатели идеальной фигуры хотят ее сохранить как можно дольше. Но переходить на систему полезного питания нужно под руководством специалиста.

Михаил Мартынов — популярный фуд-блогер и гуру ПП, выступающий спортсмен, дипломированный нутрициолог и фитнес-тренер. Рецепты, собранные в этой книге, составляют основу его собственного меню. Они полезны, оригинальны и очень вкусны. Готовить их — просто и быстро!

Учтены не только калории, но и белки, жиры и углеводы. А еще автор подскажет, какое сладкое съесть после шести без риска набрать вес. Ведь можно обойтись без жертв на пути к хорошей форме. Главное — знать, как это сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх