7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Марго Робби рассказала об унижениях на съемках «Барби»

Марго Робби рассказала об унижениях на съемках «Барби»

Актрису преследовали сотни людей во время работы над фильмом.

Марго Робби рассказала об унижениях на съемках «Барби»
«Барби», реж. Грета Гервиг Кадр из фильма

Актриса Марго Робби рассказала, что прошла через унижения во время съемок драмеди «Барби». Во время съемок на улицах ее преследовали сотни людей, которые снимали каждый ее шаг. Из-за такого пристального внимания исполнительница главной роли чувствовала себя подавленной. 

Марго Робби ожидала меньшего числа папарацци и не была готова к мощной атаке. О своих чувствах она сообщила в интервью Джимми Фэллону, передает Variety. В «Барби» также снялись Райан Гослинг, Эмма Маккей, Уилл Фаррелл, Симу Лю, Америка Феррера, Кейт МакКиннон, Майкл Сера, Александра Шипп и другие.

Премьера картины состоится 20 июля 2023 года. Постановщиком проекта стала режиссер «Маленьких женщин» Грета Гервиг, она написала сценарий вместе с Ноем Баумбахом. Марго Робби подчеркнула, что проект станет чем-то необычным под руководством такого режиссера с уникальным видением кино. Также актриса стала одним из продюсеров «Барби».

Райан Гослинг рассказал о своей роли Кена в будущей драмеди «Барби», где главную женскую роль исполнила Марго Робби. Актер признался, что ему было сложнее готовиться к «Барби», чем к шпионскому боевику «Серый человек» для Netflix. Он посоветовал зрителям не строить ожиданий от фильма, потому что «Барби» удивит всех после выхода на большие экраны.

Райан Гослинг признался, что одной из главных причин сняться в «Барби» стали его дочери. С помощью комедии про говорящих кукол актер познакомит 7-летнюю Эсмеральду и 6-летнюю Амаду со своей профессией. 

Дети Райана Гослинга не могли понять, почему он играет роль непопулярного Кена, поэтому актер захотел рассказать его историю. Райану Гослингу было важно восстановить справедливость, так как обычно никто играть бойфрендом Барби.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх