Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Помощницу Евгения Петросяна унизили в Сети

Молодая подруга юмориста не выдержала жесткой критики.

Евгений Петросян Социальные сети
Татьяна Брухунова Социальные сети

Отпуск Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой в Испании был омрачен травлей в Сети. Молодая помощница известного 73-летнего юмориста пожаловалась, что стала объектом травли. В личном блоге девушка призналась, что часто читает оскорбления в свой адрес.

Критика подруги Евгения Вагановича достигла предельного уровня, после чего она выступила с обращением. Брухунова просит оставить её в покое: не критиковать и не давать ненужных советов.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!» — призвала Татьяна.

Судя по всему, критиковать Брухунову начали после её недавнего интервью, в котором она призналась в чувствах к Евгению Вагановичу. «Безусловно, он мне очень близкий человек и занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — заявила Татьяна. Возможно, многие проводят параллель между историей Петросяна и тем, как сложились отношения Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Последняя пара также имела очень большую разницу в возрасте, да и сам роман складывался по похожему сценарию. В итоге  брак Армена Борисовича рухнул, а судебные разбирательства между ним и его бывшей женой тянутся до сих пор. Поклонники переживают, что Евгений Ваганович на старости лет окажется в такой же ситуации.

К слову, в СМИ отмечают, что с недавних пор Брухунова стала хвастаться в Сети очень дорогими покупками. Она приобретает сумки и одежду элитных брендов. Вот и во время каникул в Барселоне Татьяна не удержалась от того, чтобы пройтись по бутикам, о чем рассказывала в личном блоге. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх