7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Взял лучшее от родителей»: каким вырос сын Фоменко и Голубкиной

«Взял лучшее от родителей»: каким вырос сын Фоменко и Голубкиной

Актриса показала, каким её наследник был в детстве.

«Взял лучшее от родителей»: каким вырос сын Фоменко и Голубкиной
Мария Голубкина и Николай Фоменко Елена Сухова

Мария Голубкина ни о чем не жалеет в жизни, даже о разводе с Николаем Фоменко. После разрыва ей удалось сохранить с отцом её детей хорошие отношения. Актриса уверяет, что бывший муж всегда был образцовым отцом и после их разрыва это не изменилось. Супруги разбежались, когда их сыну Ване было всего 5 лет, а дочке Насте 10.

Накануне сыну пары исполнилось уже 19 лет. Каким вырос младший ребенок пары и какую роль в итоге роль в его воспитании сыграл ушедший из семьи Фоменко?

Весь в отца

Голубкина рассказывала, что её дети родились совершенно разными. Настя с детства была ураганом, а Ваня имел спокойный характер. Несмотря на то, что он был тихим и, как казалось родителям, не нуждался в тотальном контроле, он чаще своей сестры попадал по жизни в неприятности.

«Взял лучшее от родителей»: каким вырос сын Фоменко и Голубкиной
Сын Марии Голубкиной — Иван Instagram.com

Отец сыграл в воспитании Вани очень важную роль. Фоменко начал активно общаться с сыном, когда тот достиг подросткового возраста. У них было много общих интересов и занятий: путешествия, баня, автомобили и долгие мужские разговоры. Будучи школьником, сын Голубкиной часто оставался у отца с ночевкой.

Повзрослев, молодой человек решил пойти по стопам родителей и стать артистом. Он выступает в составе коллектива Fckway — читает рэп, что, по мнению критиков, у него получается на хорошем уровне. Возможно, Иван уже давно бы мог блистать на сцене, но молодой человек не хочет пользоваться протекцией родителей. Сын Голубкиной решил, что всего в жизни сможет добиться сам.

Кстати, от мамы ему досталась эффектная внешность, что в паре с врожденным талантом поможет ему при желании построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Пока что он сторонится светских мероприятий и крайне редко выходит с родителями на красные дорожки на премьерах.

Поздравление близких

Голубкина не смогла обнять своего сына в день рождения. Она уехала в глухую деревню на съемки продолжения проекта канала Россия-1 «Ни к селу, ни к городу». Кстати, на площадке этой теледрамы Мария год назад сделала фото в свадебном платье и фате, взбудоражившие СМИ. Когда фанаты узнали, что свадьба была постановочной, их ждало большое разочарование.

Несмотря на занятость, она нашла время поздравить любимого сына лично, а также в Инстаграме.

Артистка поделилась забавным архивным фото, на котором Иван ещё совсем маленький. В качестве поздравления Мария опубликовала стихотворение Киплинга «Посвящение сыну». Оно состоит из наставлений мудрой и заботливой мамы, отпускающей ребенка во взрослую жизнь.

«Взял лучшее от родителей»: каким вырос сын Фоменко и Голубкиной

Поздравила именинника в Сети и его старшая сестра. Настя, была менее многословна, ограничившись коротким публичным поздравлением. Кажется, она сказала свои пожелания в личной беседе с братом.

— призналась Настя.

Наверняка тепло поздравила Ивана и его бабушка Лариса Голубкина, с которой у него образцовые отношения. Голубкина балует внуков и, несмотря на возраст, находится с ними на одной волне. А, вот, общение Ларисы Ивановны с дочкой Марией гораздо более сложное и запутанное, так как у них накопились друг к другу взаимные обиды и претензии.

Год назад Голубкина проигнорировала празднование 80-летнего юбилея своей матери. Мария признается, что долго не могла свыкнуться с мыслью, что её жизнь и она сама никогда по-настоящему не интересовали её родительницу. Голубкина считает, что её мать всегда была больше озабочена своей жизнью и карьерой. Впрочем, время на общение с внуками Лариса Ивановна всегда находит.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх