7дней.ru

105 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Во всем виноват Гарри!» Королевский биограф обвинил принца в разразившейся катастрофе

«Во всем виноват Гарри!» Королевский биограф обвинил принца в разразившейся катастрофе

Эксперты считают, что принц поступил с Меган нечестно.

«Во всем виноват Гарри!» Королевский биограф обвинил принца в разразившейся катастрофе
LEGION-MEDIA

С того момента, как Меган с Гарри сначала покинули Британию, а потом еще и дали свое скандальное интервью Опре Уинфри, имевшее крайне неприятные последствия для семьи Елизаветы, большинство британцев винят во всем Меган. Многие из них считают, что она спланировала все заранее – как увести Гарри из семьи, а потом окончательно поссорить его с ними. Однако некоторые эксперты по королевской семье считают, что вина за все происшедшее в значительной мере лежит на самом Гарри. Об этом сообщило издание express.co.uk

Как утверждает Роберт Джобсон, автор нескольких книг о семье Елизаветы, Гарри виноват прежде всего в том, что совершенно безответственно подошел к выбору невесты и своей женитьбе. В своих интервью Меган признавалась, что она никак не ожидала, какой непростой окажется ее жизнь после того, как она выйдет замуж за Гарри и станет членом королевского семейства. Между тем принц не только мог, но и был просто обязан подготовить ее к тому, что ее ожидало. Ведь он хорошо знал историю своей матери Дианы, которая, как считают некоторые, в силу своей молодости и наивности оказалась не подготовлена к браку с Чарльзом, что привело к трагедии. Так что принц был должен рассказать ей все об оборотной стороне жизни в королевской семье и убедиться наверняка, что она окажется ей по силам.

Однако Гарри, несмотря на то, что его брат Уильям настоятельно советовал ему не спешить с помолвкой и свадьбой, поторопился жениться на Меган. Хотя, как показало развитие событий, она не только не была к этому готова, но скорее всего вообще не подходила на роль супруги принца.

«Во всем виноват Гарри!» Королевский биограф обвинил принца в разразившейся катастрофе
Меган Маркл и принц Гарри LEGION-MEDIA

Почему же Гарри так поступил? Другой королевский биограф, Ингрид Сьюард, побеседовавшая со многими друзьями принца, утверждает, что всё дело было в характере младшего сына принцессы Дианы. Дело в том, что Гарри, получивший в детстве тяжелую психологическую травму в результате гибели матери, очень тяжело переносил одиночество. До женитьбы Уильяма на Кейт Миддлтон ситуацию отчасти скрашивало близкое общение Гарри с братом. Но когда у старшего принца появилась семья, младший начал отчаянно искать возможность завести свою.

На самом деле, как утверждают друзья Гарри, он всегда был необычайно влюбчив. И когда принц влюблялся в очередной раз, он начинал мечтать жениться почти на каждой своей новой подружке. Так было и с Элли Голдинг, и с Челси Дейви, и с Камиллой Терлингтон, с Камиллой Терлоу, и с Крессидой Бонас…  Но у всех у них хватило здравого смысла понять, что одно дело лав-стори с принцем — это ведь так романтично, но совсем другое — замужество.

«Во всем виноват Гарри!» Королевский биограф обвинил принца в разразившейся катастрофе
Меган Маркл и принц Гарри LEGION-MEDIA

 Гарри даже публично пожаловался однажды, что никак не может найти девушку, которая бы согласилась стать женой принца. Так что когда он встретил Меган, он не захотел терять времени, опасаясь, что и она может передумать. Уже на втором свидании он пригласил ее отправиться с ним в Африку. И когда она согласилась, это стало для него знаком, что на этот раз у него все получится.

Как рассказал принц одному из своих приятелей, его роман с Маркл раскрутился с ураганной скоростью – от нуля до высшей отметки – всего за два месяца. Гарри сделал Меган предложение всего через год с небольшим с момента самой первой встречи, а еще полгода спустя сыграл свадьбу. Такая скорость не принята в королевском семействе, и не зря. К примеру, Уильям дал Кейт более чем достаточно времени подумать, действительно ли она хочет такой жизни, какую он мог ей предложить. Что наверняка способствовало тому, что Кейт так прекрасно  вписалась в королевскую семью и свою роль жены принца. А вот Гарри поспешил — и ошибся. И теперь некоторые считают, что он поступил по отношению к Меган просто нечестно, поскольку не был откровенен с ней до конца и не позволил ей поразмыслить над своим будущим.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх