На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...
  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...

Стручковая фасоль с луком-шалот: рецепт от актрисы Ирины Медведевой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.

Ирина Медведева Фото из личного архива Ирины Медведевой

Ирина Медведева призналась «7Д», что уже шесть лет в ее рационе нет продуктов, содержащих глютен. «У меня на него аллергия, — говорит актриса. — И об этом я узнала из анализов, которые сдала в Америке».

Единственное, что звезда себе позволяет — знаменитые французские багеты. «Это моя слабость, — делится Медведева. — Позволяю их себе раз в две недели — и ничего страшного не происходит. Как можно отказаться от французской выпечки? Это несравнимое удовольствие. Что касается других продуктов, содержащих глютен, то я заменила их на похожие».

По словам звезды, французы правильно подбирают продукты. «Я пока только учусь это делать, — поделилась артистка. — Близкие на меня ругаются, когда я готовлю что-то из русской кухни, потому что я всегда использую майонез. И вся семья мужа просит меня готовить что-нибудь пополезнее».

Стручковая фасоль с луком-шалот от Ирины Медведевой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Фасоль стручковая 500г (зеленая)
  • Лук-шалот 1шт.
  • Уксус винный 1ст. л.
  • Горчица зернистая 1ч. л.
  • Оливковое масло 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

«Порежьте зеленую стручковую фасоль (500 г) небольшими кусочками по диагонали и отварите в кастрюле с подсоленной водой 20 минут. Тем временем в большой миске смешайте мелко нарезанный лук-шалот (1 шт.), винный уксус (1 ст. л.), зернистую горчицу (1 ч. л.) и оливковое масло (1 ст. л.). Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх