Звезда поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.

Ирина Медведева призналась «7Д», что уже шесть лет в ее рационе нет продуктов, содержащих глютен. «У меня на него аллергия, — говорит актриса. — И об этом я узнала из анализов, которые сдала в Америке».
Единственное, что звезда себе позволяет — знаменитые французские багеты. «Это моя слабость, — делится Медведева. — Позволяю их себе раз в две недели — и ничего страшного не происходит. Как можно отказаться от французской выпечки? Это несравнимое удовольствие. Что касается других продуктов, содержащих глютен, то я заменила их на похожие».
По словам звезды, французы правильно подбирают продукты. «Я пока только учусь это делать, — поделилась артистка. — Близкие на меня ругаются, когда я готовлю что-то из русской кухни, потому что я всегда использую майонез. И вся семья мужа просит меня готовить что-нибудь пополезнее».
Стручковая фасоль с луком-шалот от Ирины Медведевой

Рецепт: состав
- Фасоль стручковая 500г (зеленая)
- Лук-шалот 1шт.
- Уксус винный 1ст. л.
- Горчица зернистая 1ч. л.
- Оливковое масло 1ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
«Порежьте зеленую стручковую фасоль (500 г) небольшими кусочками по диагонали и отварите в кастрюле с подсоленной водой 20 минут. Тем временем в большой миске смешайте мелко нарезанный лук-шалот (1 шт.), винный уксус (1 ст. л.), зернистую горчицу (1 ч. л.) и оливковое масло (1 ст. л.). Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол».
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии