Летний салат с арбузом: рецепт от шеф-повара Григория Ляховецкого

Легкая и вкусная закуска от ведущего кулинарного шоу «Идеальный ужин» на телеканале «ЧЕ!».

предоставлено телеканалом «ЧЕ!»

Григорий Ляховецкий: «Как продлить лето? Есть арбузы! Много арбузов! И не обязательно «в чистом виде». А, например, в виде необычного, но очень вкусного и легкого салата. И если взять арбуз, смешать с белым сыром, салатными листьями (рукола особо хороша), посыпать зелёной пророщенной гречкой, а сверху — оливковым маслом, можно задержать лето. А вместо гречки можно добавить миндаль и даже попкорн».


Рецепт: состав
  • Рукола 100г
  • Арбуз 200г (мякоть)
  • Брынза 100г
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Зеленая гречка 2ст. л. (пророщенная)

Приготовление:

Григорий Ляховецкий предоставлено телеканалом «ЧЕ!»
  1. Нарезать мякоть арбуза кусочками.
  2. В тарелке смешать арбуз с руколой, брынзой и подготовленной к употреблению зеленой гречкой.
  3. Полить оливковым маслом.
  4. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Минус 2 кг за сутки!» Олеся Судзиловская рассказала, как быстро сбросить вес

Звезда сериалов «Филатов» и «Домашний арест» худеет на грейпфрутах..

Филипп Гончаров

Олесе Судзиловской в прошлом году году исполнилось 45 лет, но в это просто невозможно поверить. Ее фигуре позавидует любая 20-летняя девушка.

Актриса много занимается спортом, правильно питается. Как выяснилось, иногда, когда за небольшой срок требуется быстро прийти в форму, она устраивает себе и разгрузочные дни.

«Это супер-разгрузка, которую стоит проводить нечасто. Обязательно предварительно проконсультируйтесь с врачом на тему возможной аллергии и иных противопоказаний.

 Итак, нам необходимо 5 очищенных красных (послаще) грейпфрутов и белки 5 вареных яиц. Итого у нас получается 10 приёмов пищи за день. Рекомендую утром начать с белка, далее чередуем с грейпфрутом. И так до 22:00 в равных временных интервалах. Пить можно только воду или зеленый чай, но лучше продержаться только на воде. Исключаем всё: соль, сахар, кусочек шоколада, добавление мёда и так далее. После прохождения данного испытания гарантированно уходят 1,5-2 кг за сутки!» — поделилась Олеся.

Свое утро Олеся начинает с пробежки, а потом идет на бокс. Актриса познакомилась с этим видом спорта для дела, а точнее для съемок, и влюбилась. «Результат занятий перед съемками был очевиден — мощная кардионагрузка, антистресс, расслабление», — рассказывала Судзиловская.

У артистки, напомним, двое детей. Младшему, Майку, в январе исполнилось четыре года. Несмотря на то, что Олеся стала мамой во второй раз в 41 год, она вернулась в форму в рекордные сроки. В этом Судзиловской помогла силы воли и дисциплина: она очень строго следила за питанием во время и после беременности, а к тренировкам в зале вернулась, как только ей разрешили врачи.

Статьи по теме:

 

«Детство Мажора»: Сын Прилучного стал блогером

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх