Отчаявшаяся Анна Михалкова сдала дорогостоящий анализ крови

Актриса определила продукт, который мешает ей похудеть.

Instagram

Война с лишним весом, как печально констатировала Анна Михалкова, закончилась для неё «полной капитуляцией с формулировкой «я люблю себя и такой». Но на днях актриса решила: а вдруг ещё не все сделано для победы?

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила: а вдруг! Вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них не худею? – рассказала Анна. – Из всего перечня продуктов на трёх листах в красной колонке оказался только один.

.... мидии! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: «Я люблю себя и такой».

На самом деле 45-летняя актриса очень неплохо выглядит. Она вплотную занимается спортом, а пару последних лет следит за правильным питанием. Так что форма у неё, можно сказать, отличная. В конце прошлого года на большие экраны вышел фильм Анны Пармас «Давай разведёмся!», в котором у Анны Михалковой главная женская роль. Брошенную жены актрисе уже доводилось играть, а вот разделась она в кадре до нижнего белья впервые. Признавалась: «Когда прочитала сценарий, первой мыслью было отказаться. А потом подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать».

При этом актриса продолжает работать над фигурой и ищет всё новые формы сопротивления лишнему весу. Вот и дорогостоящий анализ крови сделала. Кстати, по его результатам сестра Анны Надежда Михалкова шутя посочувствовала: «Ань, как же ты будешь жить без МИДИИ?! Ты же обычно ешь омлет с мидиями (это вообще склоняется?), суп с томатами и мидиями и на ужин – мидии на гриле?! Да и как теперь Масленицу пережить: блины из мидий –это твой конёк!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх