Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

«Едва держалась на ногах»: Светлана Моргунова похоронила сына

Телеведущая не может смириться с трагедией.

Светлана Моргунова. Фото: ИТАР-ТАСС ИТАР-ТАСС
Instagram/ Илья Свиридов (справа) и Максим Моргунов

Светлана Моргунова простилась с сыном, жизнь которого прервалась 20 мая. Ведущая проводила в последний путь 52-летнего Максима. На церемонии прощания убитая горем мать, по словам очевидцев, едва держалась на ногах. Близкие поддерживают Моргунову, однако она находится в тяжелой депрессии.

За день до похорон телеведущая призналась друзьям, что после смерти Максима потеряла смысл жизни. Известно, что с Моргуновой тесно общается Нелли Кобзон, которая заботится о пережившей потрясение подруге.

Максим скончался от коронавирусной инфекции. 10 мая он получил положительный результат теста на COVID–19. Обследовавшие его врачи диагностировали у него пневмонию. Госпитализация не требовалась — он находился на домашнем лечении.

В день смерти Моргунова ничто не предвещало беды: он общался с близкими по телефону и не жаловался на ухудшение состояния. Однако ближе к вечеру он внезапно перестал выходить на связь. Приехавшие на место медики констатировали смерть.

По материалам ЭГ.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх