7дней.ru

105 606 подписчиков

«Упертые бараны!» Агутин поддержал разгневанного Макаревича

«Упертые бараны!» Агутин поддержал разгневанного Макаревича

Музыкант выступил с обличающим заявлением.

«Упертые бараны!» Агутин поддержал разгневанного Макаревича
New article

Андрей Макаревич выразил свое возмущение, написав обличительный пост в соцсетях. Он искренне возмущен тем, как безответственно люди относятся к своему здоровью, а в результате от этого страдают все.

«Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них мы вынуждены работать в полупустых залах. Из-за них мы постоянно пребываем в опасности заражения (от них же). Из-за них мы вот-вот получим новый локдаун. Продолжать?» — написал Андрей Макаревич на своей страничке в Фейсбуке.

«Получил первую дозу вакцины. Жду вторую. Чего и всем желаю. Вернее, рекомендую!» — поддержал музыканта в комментариях Леонид Агутин. «Ну и Европа и Америка для нас много лет будет закрыта. Но здесь добавляется еще одна причина к той, о которой ты пишешь: власть не допускает зарубежные вакцины в страну. Вы-бе-ши-ва-ет!» — считает Михаил Козырев.

Конечно, те, кто делает прививки потом, тоже могут заразиться, но переносят заболевание легче. А вот без прививки ситуация  другая. Так, по знаменитой актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой коронавирус ударил со всей силой. 

Как выяснилось, актриса сама виновата в осложнениях, развившихся у нее на фоне COVID-19, потому что не стала делать прививку от опасного вируса, хотя вся ее семья вакцинировалась.

Об этом сообщил муж Гузеевой – 61-летний ресторатор Игорь Бухаров.

Напомним, в больницу Лариса Гузеева попала 26 сентября с жалобами на повышенную температуру и кашель. Первый тест на коронавирус дал отрицательный результат, но потом телеведущей провели повторные анализы, выявившие у нее опасный недуг. На момент госпитализации её легкие почти не были поражены, но болезнь развивалась стремительно. Уже через несколько дней врачи обнаружили 60% поражения органов дыхания...

К счастью, сейчас она идет на поправку.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх