На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Из страуса в капусту: Боня опозорилась на красной дорожке в Каннах

Дорвавшаяся до кинофестиваля экс-звезда «Дома-2» насмешила народ нарядом.

Виктория Боня © Simone Comi/globallookpress.com

В чем не откажешь Виктории Боне, так это в популярности. Она сама призналась, что даже одноклассники ее французской дочери передают ей приветы, хотя обычно совершенно не следят за звездами соцсетей.

Потому и появление Бони на кинофестивале в Каннах вызвало оживление публики. И Вика не обманула ожиданий. Сначала она появилась в розовых перьях, которые завистливая Ксения Собчак тут же окрестила страусиным нарядом, а на закрытии появилась в платье салатового цвета с открытыми плечами, камнями и накидке с огромными цветами.

Виктория Боня соцсети

Обрадованный народ тут же сравнил дизайнерский наряд российской красотки с капустой за цвет и обилие всяких наворотов.                     

«Вик, ты угораешь? Как можно дважды облажаться? Вчера перья страусиные, а сегодня капуста», «Платье как будто с Алиэкспресс», «Цветная капуста», «На плечах как будто клумба»,  

 — блещут креативом фолловеры в комментариях под снимками Виктории в соцсетях.

Но Вика Боня от платья в восторге, говорит, что со спины оно наиболее эффектно, потому снимки исключительно с тыльной стороны. Но в комментариях тут же решили, что тюнингованного за много миллионов лица Бони с «лисьими глазками» на фестивале просто не заметили. 

А ведь ради такой красоты она чуть ли не лишилась права вообще приезжать в Монако, где под присмотром отца растет ее дочь Анджелина и живет одинокая кошка Мурочка.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх