7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Шарлиз Терон снова изменилась до неузнаваемости ради роли

Шарлиз Терон снова изменилась до неузнаваемости ради роли

Вышел первый тизер фильма «Bombshell».

Сюжет картины «Bombshell», что дословно переводится как «секс-бомба», основан на реальных событиях. Три года назад в  Fox News разразился страшный скандал: одна из сотрудниц обвинила главу компании в сексуальных домогательствах. Девушка настаивала на том, что ее уволили из-за нежелания переспать с боссом. Гретхен Карлсон (в фильме ее сыграла Николь Кидман) поддержали еще несколько сотрудниц, в том числе и известная ведущая Мегин Келли.

Роль последней и досталась Шарлиз Терон. Но не сразу узнали ее киноманы в первом официальном тизере картины. Гримеры так постарались над внешним видом актрисы, что она стала очень похожа на свою героиню в реальной жизни, а не на саму себя. Фанаты оценили эту работу и уже прочат художникам фильма «Оскар».

Кстати, сама Терон уже кардинально меняла внешность ради работы. Тогда Шарлиз сыграла роль серийного убийцы в фильме «Монстр» — и получила за нее вожделенного «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх