7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Вышел трейлер второго сезона «Алисы в Пограничье» от Netflix

Вышел трейлер второго сезона «Алисы в Пограничье» от Netflix

Премьера новых серий состоится в декабре.

Вышел трейлер второго сезона «Алисы в Пограничье» от Netflix
«Алиса в Пограничье», реж. Синсуке Сато Кадр из сериала

В сети появился первый трейлер продолжения сериала о выживании «Алиса в Пограничье». Премьера второго сезона проекта состоится на Netflix 22 декабря, выйдут сразу все 8 серий. В центре сюжета оказываются несколько друзей, которые внезапно попадают в другую реальность. Героям приходится проходить жестокие испытания на выживание. 

«Алису в Пограничье» часто сравнивают со знаменитой «Игрой в кальмара». Ранее Netflix официально объявил о старте работ над вторым сезоном корейского сериала. Создатель «Игры в кальмара» Хван Дон Хек поблагодарил фанатов проекта и отметил, что «понадобилось 12 лет для создания шоу и 12 дней, чтобы оно побило рекорды популярности на Netflix». 

На данный момент точные даты выхода второго сезона «Игры в кальмара» неизвестны. При этом режиссер проекта в весенних интервью СМИ заявлял, что зрители могут ждать новых серий шоу не раньше конца 2023 года. Постановщик посоветовал фанатам надеяться на выход продолжения в 2024 году. Съемки начнутся в 2023 году. 

Режиссер проекта хочет углубиться в тему сотрудничества между людьми во время жестоких игр на выживание. Действие новых серий развернется вокруг персонажа Сон Ги-хуна. Также постановщик уверен, что у «Игры в кальмара» появится третий сезон после завершения съемок второго. 

Известно, что второй сезон «Игры в кальмара» станет началом собственной киновселенной сериала на Netflix. Центральный персонаж шоу Сон Ги-хун пройдет трансформацию в новых сериях проекта. На него повлияет новость о том, что один из игроков, с которым он подружился во время Игры, оказался ее создателем.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх