На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Наталия Гулькина изменила своим традициям

Наталья Гулькина будет встречать Новый год с семьей — мамой, сыном Алексеем и дочкой Яной, а также с близкими друзьями и музыкантами группы «Звезды».

«Новый год — один из моих любимых праздников, — признается Гулькина. — Для меня это, в первую очередь, возможность провести время вместе с семьей и близкими людьми, ведь очень часто в своей жизни мне приходилось оставлять своих любимых, а самой в новогоднюю ночь выступать на сцене.

Этот год мы встретим вместе, и это большое счастье!»

Наталия Гулькина так же поделилась меню своего новогоднего стола. Артистка рассказала, что ее праздничные блюда достаточно традиционны: салат оливье, закуска из тертого сыра с чесноком и майонезом,  свекла с чесноком, майонезом и грецкими орехами, слоеная мимоза с лососем и яблоком, который готовила в детстве  ее бабушка. Также стол украсят всевозможные нарезки: соленые и свежие овощи, мясо, колбасы, рыба, красная икра и, конечно же, в центре праздничного застолья будет стоять большая корзина с мандаринами.

Астрологи уверяют, для того чтобы задобрить символ 2018 года — Желтую Земляную Собаку — на столе обязательно должно быть много мяса, поэтому главным горячим блюдом застолья Наталия выбрала баранину, запеченную в рукаве. На гарнир — картофель ломтиками с тмином и чесноком, приготовленный отдельно на противне.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх