На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Красивая женщина не должна быть одна..Красивая пара: Юл...
  • Невидимка Невидимка
    А кто сказал что воробей любима народом, для меня эта жидовка ничего не стоит и ничего не значит. Просто вертится в т...Елена Воробей пок...
  • Evgeni Velesik
    У нас был такой мачо в шоу-бизнесе и это Валерий Леонтьев! Помните, всё время загорелый, подтянутый, с пластической х...Муж Пугачевой сня...

Гречка в самых неожиданных сочетаниях — специальное меню в московском ресторане

10 апреля отмечается День гречки.

предоставлено Пресс-службой

«Дзен» и ресторан Le Pigeon подготовили гастрономический проект в честь Дня гречки. Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал специальное меню, в котором традиционный продукт раскрывается в необычном формате, соединяя русские традиции и французские кулинарные техники.

 

предоставлено Пресс-службой
предоставлено Пресс-службой

С 10 по 20 апреля гости Le Pigeon смогут попробовать авторские блюда, в основе которых гречка в неожиданных сочетаниях. Среди позиций меню гречневый тартин с грибным паштетом и моченой брусникой на традиционном гречишном хлебе, зеленый салат с авокадо, зеленой гречкой и копченым угрем под заправкой из понзу и унаги, а также томленая гречневая каша в двух вариантах: с белыми грибами, муссом из запеченной гречки и яйцом с жидким центром или с уткой и сальсой из маринованных зеленых томатов. 

Завершает меню десерт гречневый «Париж-Брест» интерпретация классического французского десерта, в котором заварное тесто и крем пралине приготовлены на основе гречневой муки. Дополнением к блюдам станет гречишный чай с мягким ореховым вкусом и естественной сладостью.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх