На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Надо было меньше нюхать!!!Вернувшая нос экс...
  • Evgeni Velesik
    А чем занимается этот будущий папаша? На чьи средства живёт?Все и сразу: Ману...
  • Олег Поветьев
    Между богом и человеком нет места посредникам!16 апреля: какой ...

Гречка в самых неожиданных сочетаниях — специальное меню в московском ресторане

10 апреля отмечается День гречки.

предоставлено Пресс-службой

«Дзен» и ресторан Le Pigeon подготовили гастрономический проект в честь Дня гречки. Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал специальное меню, в котором традиционный продукт раскрывается в необычном формате, соединяя русские традиции и французские кулинарные техники.

 

предоставлено Пресс-службой
предоставлено Пресс-службой

С 10 по 20 апреля гости Le Pigeon смогут попробовать авторские блюда, в основе которых гречка в неожиданных сочетаниях. Среди позиций меню гречневый тартин с грибным паштетом и моченой брусникой на традиционном гречишном хлебе, зеленый салат с авокадо, зеленой гречкой и копченым угрем под заправкой из понзу и унаги, а также томленая гречневая каша в двух вариантах: с белыми грибами, муссом из запеченной гречки и яйцом с жидким центром или с уткой и сальсой из маринованных зеленых томатов. 

Завершает меню десерт гречневый «Париж-Брест» интерпретация классического французского десерта, в котором заварное тесто и крем пралине приготовлены на основе гречневой муки. Дополнением к блюдам станет гречишный чай с мягким ореховым вкусом и естественной сладостью.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх