
Как приготовить вкуснейшие брошеты из куриной грудки с яблоками: пошаговый рецепт.

Брошеты — разновидность маленьких шашлычков, которые подают нанизанными на тонкие шпажки.
Рецепт: состав
- Куриная грудка 750г
- Яблоко 2шт. кислое
- Растительное масло 100мл
- Бренди (40%) 1ст. л.
- Сахар 1ст. л.
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
Свежие комментарии