7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Сергей Светлаков: как ушёл с ТНТ и стал продюсером проектов на СТС

Сергей Светлаков: как ушёл с ТНТ и стал продюсером проектов на СТС

Сергей Светлаков стал популярен среди широкой аудитории после того, как принял участие в игре КВН. После завершения игры Сергей ушёл на телеканал ТНТ, где выступал в проекте Comedy Club, готовил фильмы для канала и был главным героем шоу «Наша Russia».

Сергей Светлаков: как ушёл с ТНТ и стал продюсером проектов на СТС
Сергей Светлаков Павел Кашаев/Global Look Press/globallookpress.com

Однако несколько лет назад Светлаков покинул канал. Вспоминаем в тексте о том, что у него случилось с руководством ТНТ и почему он перешёл на СТС. 

Путь на ТНТ

Сергей Светлаков: как ушёл с ТНТ и стал продюсером проектов на СТС
Сергей Светлаков Natalya Loginova/Global Look Press/globallookpress.com

Долгое время Сергей Светлаков оставался лицом канала ТНТ. Но в один момент он понял, что больше не хочет сотрудничать с каналом. Дело в том, что на протяжении нескольких лет Светлаков просто сидел в составе членов жюри проекта «ТАНЦЫ». Он не был задействован в других шоу. Долгое время Светлаков предлагал продюсерам свою кандидатуру на роль ведущего в новых шоу, но его не брали. В итоге он принял решение, что больше не хочет работать на канале, но сталкивался только с непониманием и отказами. В то время, когда Сергей совсем отчаялся, он получил предложение от СТС. Ему предложили «возродить» канал СТС и запустить там сразу несколько проектов, которые раньше были популярны, но с годами забылись.

 

В интервью Ксении Собчак Сергей признался, что ему надоело быть «ходячей рекламой ТНТ». Его всегда ассоциировали с каналом, но он при этом не работал там никем, кроме как «членом жюри «ТАНЦЕВ». Сергей признался, что сначала он подписал договор с СТС, а уже после этого пришёл к генеральному продюсеру ТНТ и сообщил об увольнении. Ксения Собчак отметила, что имя Светлакова на канале теперь запрещено произносить. Судя по всему, руководство сильно обиделось на Сережу.

Работа на СТС

Сергей Светлаков: как ушёл с ТНТ и стал продюсером проектов на СТС
Сергей Светлаков с Александром Незлобиным Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

На СТС же Сергей стал развивать не только проекты, которые уже когда-то существовали, но и совершенно новые шоу. Например, они вместе с Александром Незлобиным сделали шоу: «Слава Богу ты пришёл», «Дело было вечером» и многие другие. Кстати, Сергей продолжает заниматься продюсированием фильмов. Например, он работал над второй частью картин «Жених», «LOVE», сериала «Я не шучу и многое другое». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх