На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Если бы он покрасил промежность, было бы более интересно... И вообще - чем занимается на подмостках этот "ОТСТАВНОЙ Б...Скоро станет отцо...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...

Равиоли с грибами и муссом из пармезана: рецепт от Марины Кравец

Равиолли с грибами и муссом из пармезана: рецепт от Марины Кравец предоставлено телеканалом ТНТ

Марина Кравец: «Готовить это блюдо совсем не сложно, главное, чтобы тесто было нужной толщины. Благодаря тому, что начинка с грибами, даже не сразу понимаешь, что в пельмешках совсем нет мяса, так как вкус очень насыщенный.

Так что даже, если у вас муж мясоед, он вряд ли заметит подвох! Очень нежные получаются пельмени, которые точно украсят любой стол!»

Равиоли с грибами и муссом из пармезана

Ингредиенты: Для теста:
  • Мука — 250 г
  • Желток — 200 г
Для начинки:
  • Шампиньоны — 100г
  • Белые грибы с/м — 100
  • Лук — 50 г
  • Маскарпоне — 50 г
  • Укроп — 15 г
  • Петрушка — 5 г
  • Масло растительное — 30 г
Для отдачи:
  • Лук зеленый — 10 г
  • Трюфельное масло — 3 г
  • Пармезан — 50 г
  • Сливки — 200 г
Приготовление:
Марина Кравец предоставлено телеканалом ТНТ
  1. Для приготовления фарша обжариваем на оливковом масле шампиньоны, лук и чеснок.
  2. Выкладываем все на тарелку, перчим, добавляем петрушку, ложку сыра маскарпоне и перемешиваем.
  3. Для приготовления теста смешиваем исключительно яичные желтки с мукой, доводим до однородной массы и убираем в тесто в холодильник на час.
  4. Тесто нарезаем квадратиками, смазываем края желтком, выкладываем фарш и лепим равиоли.
  5. Сваренные равиоли мы будем подавать вместе с муссом, для приготовления которого в разогретые сливки добавим сыр пармезан и доведем до загустения.
  6. Полученный мусс заправляем в сифон и украшаем наши равиоли, которые варились каких-то три-четыре минуты.
  7. В завершении посыпаем зеленым луком и поливаем трюфельным маслом. Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх