Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Прогноз на 2019 год Земляной Свиньи

Год Желтой Земляной Свиньи (Кабана) начнется 5 февраля, почти сразу после полуночи. Он завершает...

Алсу родилась в год Свиньипо восточному гороскопу

Год Желтой Земляной Свиньи (Кабана) начнется 5 февраля, почти сразу после полуночи. Он завершает цикл восточного гороскопа и подводит итоги наших усилий в предыдущее 12-летие.

Для многих год ознаменуется финансовыми достижениями и укреплением благополучия, для Свиньи эта задача — одна из главных. 

В то же время на протяжении года возможно возвращение к предыдущим проблемам и извлечение уроков — подчас болезненных — из ситуаций, с которыми мы не сумели разобраться раньше. В плане отношений год обещает оказаться весьма насыщенным, для кого-то даже слишком. Свинья ценит удовольствия, и все же гармония и стабильность семьи для нее превыше всего.

КРЫСА

(1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Для Крыс новый год может стать годом проверки на прочность. С одной стороны, именно вам предстоит стать покровителями следующего, 2020 года, и Свинья захочет узнать, насколько вы достойны этой роли. С другой — отношения между вашими знаками трудно назвать простыми. Уже в январе — феврале вас может ожидать период турбулентности в карь­ере, отношениях с друзьями и коллегами. Другой непростой отрезок приходится на июнь — июль. В это время следует сократить активность, да и отпуск, если он связан с дальними поездками, лучше перенести на другие месяцы. Кроме того, могут давать о себе знать хронические заболевания. В целом вам следует заняться тем, к чему и призывает год Свиньи. Подводить итоги, исправлять допущенные прежде ошибки — и, разумеется, строить грандиозные планы на будущее. Если вы сумеете сохранить все лучшее, чего успели добиться, то год спустя вы вступите на трон в полном блес­ке — и уж тут-то проявите себя.

БЫК/БУЙВОЛ

(1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

В год Свиньи вам предстоит потратить немало энергии. Он может запомниться неожиданными поворотами событий, резкими переменами в карьере, сменой социального статуса, семейного положения, места жительства. С высокой долей вероятности все эти события (или хотя бы большая их часть) окажутся позитивными, однако любое из них требует немалых усилий, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам. Вот на эти-то усилия и уйдет значительная часть вашей энергии. А потому, оглядываясь назад в конце предстоящего года, многие из вас констатируют, что коэффициент полезного действия оказался невелик: сил затрачено много, а результаты не самые выдающиеся. Не будьте столь прагматичны, результаты не измеряются лишь в суммах и названиях должностей! И перемены, которые случились с вами сейчас и к которым вы успешно смогли адаптироваться, уже совсем скоро поднимут вас на настоящие высоты. Да на такие, о которых вы и сами не мечтали.

ТИГР

(1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

По отношению к Тиграм Свинья выступает скорее в ипостаси Кабана — то есть не добычи, а почти равного по силам могучего существа. Иными словами, покровитель года настроен к вам благосклонно. Уже в январе — феврале у вас появятся отличные возможности подняться по карьерной лестнице или начать собственный — причем весьма прибыльный! — бизнес. Воспользуйтесь этими шансами — и к середине лета ваши финансовые задачи на год можно будет считать выполненными. Но не злоупотребляйте доверием Свиньи. Соблазн слишком легко и бездумно тратить деньги — на ненужную роскошь, удовольствия, азартные игры — может оказаться весьма велик. «Попадетесь» на чем-то подобном — проблем не избежать. Разгневанная Свинья тут же продемонстрирует вам, что может быть и очень суровой. Во второй половине года многим из вас придется обратить внимание на свое здоровье. В деловых отношениях вам опасно почивать на лаврах. Продолжайте развиваться — и вас ждут перемены к лучшему, хорошие перспективы в финансовой сфере.

КРОЛИК/КОТ

(1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Ни крепкой дружбы, ни особой вражды между вами и Свиньей нет, а потому год можно в целом считать нейтральным. Зимой и в начале весны вы можете даже рассчитывать на определенные успехи в делах и позитивные перемены в отношениях. Но затем ожидается более сложный период: не все завоевания первого квартала удастся сохранить. И не все сохраненные окажутся на поверку настолько уж ценными. Это, кстати, одна из важнейших задач года: вам следует научиться трезвее оценивать любую ситуацию, тщательнее проверять информацию и отказаться от строительства воздушных замков. Избегайте обмана и ни при каких обстоятельствах не прибегайте к обману сами: наказание для вас будет неотвратимым, суровым и даже жестоким. При соблюдении этого правила и здравом подходе к жизни год должен завершиться на мажорной ноте. Возможно, вы и не сможете похвастаться сверхъестественными успехами, но достигнутым за год в принципе будете довольны.

ДРАКОН

(1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Свинья благоволит вам, и год должен оказаться скорее удачным. Но кое-чему все же предстоит научиться. Речь о дипломатичности, которой вам, как и Свинье, частенько не хватает. Успех и процветание в новом году будут прямо связаны с возможностью участия в коллективных проектах, помощью партнеров, поддержкой инвесторов и т. д. Да, вы сильны и решительны, но год призван показать вам, что есть задачи, которые можно одолеть только сообща, и чем скорее вы это поймете, тем лучше. Учитесь завязывать и поддерживать отношения, проявляйте себя надежными друзьями и коллегами, будьте теми, на кого можно положиться. (Личных отношений все это касается не в меньшей, а даже в большей степени.) Тогда с середины лета перед вами могут открыться самые благоприятные перспективы. Собранность и трудолюбие помогут вам использовать свои шансы на успех. И претензия к году Свиньи в итоге окажется всего одна: вы будете чрезвычайно расстроены тем, что он закончится так быстро.

ЗМЕЯ

(1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Не важно, считать владыку года Свиньей или Кабаном, но к вам, Змеям, отношение в любом случае настороженное. Постарайтесь не давать поводов для беспокойства. Прежде всего это подразумевает честность и открытость ваших действий. Никаких уловок и попыток обойти закон — даже пустую улицу в глухую полночь переходите только на зеленый свет. Никаких интрижек на стороне для Змей, которые уже успели обзавестись семьей. И не думайте, что это так легко, соблазны обязательно будут, причем серьезные (и речь, сами понимаете, не про светофоры). Но судя по всему, справиться с ними — в ваших силах. Потому что уже с июня Свинья обещает сменить гнев на милость. Тем из вас, кто не побоится выйти из зоны комфорта, судьба подбросит несколько судьбоносных знакомств в самых неожиданных местах. Лето — хорошее время для поездок, причем не только отпускных, но и деловых тоже. А осенью вы сможете сфокусироваться на делах и карьере. И то, что казалось недостижимым в начале года, внезапно станет вполне реальным ближе к его концу.

ЛОШАДЬ

(1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Первая половина года может стать для вас сложным или как минимум противоречивым периодом. Даже позитивные события в это время могут идти вразрез с вашими планами. Например, карьерное повышение может автоматически подразумевать новую нагрузку, к которой вы не готовы, или переезд, которого вы не хотите. Вообще, баланс между работой и личной жизнью — одна из главных тем первого полугодия. Особенно потрудиться для его сохранения предстоит во второй половине января, марте и июне. Но ваши оптимизм и трудолюбие тронут сердце Свиньи — возможно, потому, что самой ей этих качеств часто не хватает. И примерно с июля она начнет понемногу одаривать вас счастливыми шансами. То есть в лотерею вы не выиграете, можете не тратить деньги на билеты, а вот добиться чего-то своим терпением и трудом — очень даже. Наиболее перспективной в этом плане представляется осень, когда удача будет улыбаться вам уже очень широко — и не только в делах, в романтической сфере тоже.

КОЗА/ОВЦА

(1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Свинья несколько прямолинейна, ей сложно понять тонкость вашей натуры. Но она к вам не относится враждебно. В первой половине года Свинья даже может несколько раз подталкивать вас к «кормушке», правда не слишком интересуясь тем, насколько вы «голодны». Это касается и дел, и личных отношений. Приходится констатировать, что далеко не все из представившихся шансов всерьез вас заинтересуют. Свинья же, в свою очередь, может счесть это проявлением неблагодарности и крепко обидеться. Вывод: не изменяйте себе и не хватайтесь за то, к чему категорически не лежит душа. Но и от достаточно хороших (пускай и не идеальных) вариантов тоже не отказывайтесь. Они к осени могут получить превосходное развитие. А вот если вы откажетесь от всего, то к осени ничего и не останется, и рассчитывать на новые варианты тоже будет поздно. И еще к середине лета хорошо бы создать прочный финансовый задел, благо возможности для этого у вас будут. А хорошие отношения с родными, забота о них станут важным условием вашего душевного спокойствия и удач.

ОБЕЗЬЯНА

(1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Ваши со Свиньей отношения трудно назвать идиллическими. То есть кое-что общее, конечно, у вас есть. Например, и вы, и покровитель года позволяете себе большие вольности в обращении с деньгами. Но в остальном различия серьезны: Свинья еще и прилагает целенаправленные усилия к тому, чтобы их зарабатывать, а у вас это получается далеко не всегда. Поэтому с самого начала года стоит если и не ввести режим экономии, то хотя бы отказаться от ненужных трат: залатать прорехи в бюджете окажется очень и очень непросто. Кроме того, в течение первой половины года вы не раз можете оказаться в сложных ситуациях и на работе, и в семейной жизни. Скорее всего, вам удастся выйти из них без особых потерь, но было бы еще лучше, если бы вы постарались вовсе не попадать в такие ситуации. Примите это хотя бы в качестве совета на осень, когда ваш энергетический потенциал будет снижен и сил выпутаться из очередной «заварушки» может уже и не хватить.

ПЕТУХ

(1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

Год Свиньи может стать для вас столь же деятельным, сколь и беспокойным. В первой его половине вам придется вложить немало сил и средств не только в собственные начинания, но и в поддержку своих друзей или родных. Насчет сил — лучше вас их запас не определит никто, а вот в отношении средств будьте аккуратнее: неудачные или просто слишком крупные денежные вложения способны стать источником серьезных неприятностей. После июня вы можете прийти к выводу, что уделяете слишком много внимания чужим делам в ущерб своим собственным. И это будет правильное решение, во втором полугодии заботиться стоит прежде всего о себе и полагаться исключительно на свои силы: советы со стороны могут оказаться неудачными, а помощь — неэффективной. Но не волнуйтесь, ваших ресурсов хватит на то, чтобы обеспечить гармонию и стабильность себе и своим близким. Кстати, ближе к концу года в семье возможно ­пополнение.

СОБАКА

(1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Свинья и Собака относятся друг к другу ровно и отстраненно. Пра­вильнее всего будет сказать, что повелитель года не станет обращать на вас особого внимания. И как ни странно, это очень хорошая для вас перспектива. Год вряд ли будет богат на большие события и серьезные перемены. Но его спокойное течение предоставит вам достаточно времени и возможностей для решения главной задачи: разобраться с самим собой. Вы вполне дозрели до этого момента и именно сейчас должны определиться с жизненными целями и жизненной философией на ближайшие годы. Этому очень помогут позитивные перемены в образе жизни. Предстоящий год — отличное время, чтобы отказаться от вредных привычек, начать регулярные занятия спортом или йогой, практиковать медитацию. Апрель — май и июль — август — подходящие периоды для дальних поездок. Которые могут запомниться не только туристическими впечатлениями, но и важными знакомствами, способными в дальнейшем серьезно повлиять на вашу судьбу.

СВИНЬЯ/КАБАН

(1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Покровители года нередко проявляют демонстративную скромность и в свой собственный год не дают себе спуску. Но к Свинье это не относится: она старается быть щедрой к другим (особенно в материальном плане), но и о своих интересах не забывает. И с самого начала года вам следует энергично браться за дело. Вы не только преуспеете в новых начинаниях, но и сумеете успешно возродить какие-то проекты, ранее казавшиеся безнадежными. Также в первом полугодии есть надежда вернуть мир и гармонию в испорченные ранее отношения — если они для вас по-настоящему важны. Вторую половину года нельзя назвать менее удачной, вопрос скорее в том, что на нее вам может не хватить сил. Будьте внимательнее к собственному здоровью, помимо полноценного отпуска постарайтесь устраивать себе и короткие передышки с полной сменой обстановки. В любви вы можете по-новому открыть для себя своих партнеров. А если их пока нет, то шансы на счастливую встречу особенно велики с апреля по июль.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх