Продолжение скандала: Андрей Григорьев-Аполлонов узнал результаты ДНК-теста

История об отцовстве Рыжего «Иванушки» получила новый поворот.

Андрей Григорьев-Аполлонов сдал ДНК-тест, чтобы узнать, является ли отцом ребенка своей давней поклонницы Леси Сазыкиной.

Девушка заявила на всю страну, что летом 2013 года родила от Андрея сына. Мальчика она назвала Германом, но отцом записала своего мужа. Тем не менее Андрей, как утверждает Леся, знал о своём внебрачном ребёнке. На протяжении долгого времени певец якобы помогал любовнице с ребёнком деньгами, но из семьи уходить не собирался.

Андрей отцовство отрицал и согласился сдать ДНК-тест, чтобы это доказать. Как и ожидал музыкант, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он собирается подать в суд на Сазыкину за клевету.

«Нами подготовлен иск, этот иск мы вручили в прямом эфире на ток-шоу,  и Андрей Генрихович оценивает убыток, нанесенный ею, в миллион рублей. Она оклеветала человека, и мы это квалифицировали как клевету», — заявил адвокат звезды Алексей Бенхин Пятому каналу.

Как рассказывал адвокат исполнителя, Сазыкина — назойливая фанатка коллектива. Она преследовала солистов на гастролях и делала с ними совместные фото.

Теперь она представляется помощницей Андрея, хотя это не является правдой. Более того, некоторое время назад Сазыкина якобы оказалась замешана в пропаже денег, направленных коллективом на благотворительность.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх