Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Новый скандал в семье Жанны Фриске: отец и муж покойной певицы опять делят имущество

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Александра Мудрац/ТАСС

Дмитрий Шепелев обратился в отделение полиции в ЗападномДегунино. Телеведущий подал заявление, в котором написал, что неизвестныезлоумышленники пытаются продать автомобиль, некогда принадлежащий его покойнойсупруге — Жанне Фриске. Законным наследником машины является он и их общий спокойной певицей сын — пятилетний Платон.

Telegram-канал Mash отмечает, что автомобиль 2013 года на продажучерез Интернет выставил отец певицы Владимир Фриске, который утверждает, чтокупил его Жанне в честь рождения внука и хочет его поменять, так как машина ужестарая — 2013 года выпуска.

Владимир Копылов Кадр программы "Секрет на миллион"

Напомним, конфликт между родителями Фриске и ДмитриемШепелевым начался сразу же после смерти Жанны. Стоит отметить, что в декабрепрошлого года Владимир Копылов пытался помириться с бывшим зятем. Он размышлял,что может сделатьдля того, чтобы беспрепятственно общаться со своим внуком. Судебноепредписание о том, что семья Фриске должна встречаться с мальчиком, Шепелев,как известно, не всегда исправно соблюдает, да и на угрозы не реагирует. Врезультате родные певицы месяцами не видят родного внука. Копылов заявил, чтоготов отдать Шепелеву в дар половину 400-метрового особняка, которую Владимирунаследовал после смерти дочки. Сейчас в нем никто не живет. Шепелев занималсяремонтом в доме еще при жизни Жанны и мечтал, что будет там жить с ней после еёвыздоровления. После ухода артистки он планировал въехать туда с Платоном, нобеспрерывные скандалы с родными Фриске нарушили его планы. Особняк уже многолет пустует, а Дмитрий с сыном ютятся в маленькой съемной квартире. Впрочем,этому шагу со стороны Копылова предшествовал другой — Владимир дал скандальное интервью о жизни Жанны и Дмитрия в шоу«Секрет на миллион», после которого Шепелев, и без того недолюбливающийродителей жены, решил их игнорировать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝