Готовим вкуснейшую, острую пекинскую капусту кимчи болгарским перцем и чесноком: пошаговый рецепт.

Рецепт: состав
- Капуста китайская 2шт. плотные большие кочанаы
- Перец красный 125г
- Перец болгарский 65г
- Чеснок сушеный 45г
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии