Вот это формы! Галина Боб снялась в рекламе полностью обнаженной

Фанаты не ожидали от звезды сериала «Деффчонки» такой раскованности.

Instagram

Галина Боб показала идеальную фигуру всем своим миллионам поклонников. Актриса снялась полностью обнаженной в рекламе. И ее интимные места прикрывал лишь... бочонок меда!

«Серега не дышал, пока фоткались», — смеется Галя, имея в виду своего мужа. 

Между прочим, у актрисы двое детей, но по ее фигуре этого не скажешь. Спортом она тоже не занимается. Признается, что на это совсем нет времени.

«Заниматься некогда. Зарядку дома с детьми мы заменяем танцами под любимые песни.

Я заметила такую тенденцию: когда ты не ходишь в фитнес-зал, то все в себе нравится. И пресс подтянут, и лишнего нигде нет. Потом начинаешь ходить, совершенствоваться, чаще смотреться в зеркало. И когда бросаешь по каким-то причинам — начинается недовольство собой. Не могу объяснить это. Но смотришь на себя иначе!» — рассказывала Галина в интервью «7 Дней».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Артистка съела головку лука и закусила чесноком.

На самоизоляции каждый занимает себя, как может. Ольга Бузова не стала исключением, решив сыграть в челендж со своим другом — блогером и певцомРоманом Каграмановым. Тот предложил ей съесть головку репчатого лука, закусить чесноком, а затем поцеловать своего бойфренда — Давида Манукяна.

Вызов певица приняла и даже с заданием справилась. Поедая жутко едкий лук, она утешала себя: «В конце концов, это полезно! Все вирусы теперь умрут…» - заметила Оля и, после паузы тихо заключила: «Тебе хана, Рома.

..»

Больше всего повезло Давиду, который в момент челенджа отлучился из квартиры за покупками. Ведь целовать любимую девушку после подобной трапезы - то еще развлечение.

Статьи по теме:

 

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх