7дней.ru

105 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...
  • АА
    А ВЫГЛЯДИТ НА 85 .....«Борюсь с катастр...

Шэрон Стоун: «Эта болезнь опустошает мою семью!»

Шэрон Стоун: «Эта болезнь опустошает мою семью!»

Актриса рассказала о своей семейной драме.

Шэрон Стоун: «Эта болезнь опустошает мою семью!»
Шэрон Стоун: «Эта болезнь опустошает мою семью!» LEGION-MEDIA

62-летняя Шэрон Стоун не может сдержать своего негодования и отчаяния. Как поведала актриса, коронавирус уже забрал жизнь двух дорогих ей членов семьи, а теперь на очереди еще двое… Так что желание Стоун, воспитавшей троих приемных сыновей, найти виноватых в ее семейной драме вполне объяснимо.

На днях Шэрон Стоун сообщила, что вирус сразил ее любимую сестру Келли. И это привело актрису в ужас, ведь Келли никак нельзя было заражаться, поскольку она относится к группе наивысшего риска. Как уже раньше рассказывала Стоун, ее сестра уже давно страдает от волчанки — системного аутоимунного заболевания, поражающего организм. И для нее шансы погибнуть, «подцепив» covid, во много раз выше, чем у других людей. В результате, как сообщила Шэрон, сейчас ее сестра отчаянно борется за свою жизнь. «Она сражается за каждый вдох», — утверждает Стоун. К тому же, как оказалось, Келли заболела не одна — вместе с ней в интенсивной терапии оказался и ее муж Брюс.

Стоун до сих пор не может понять, кто заразил сестру. Ведь та специально уехала в Монтану, в безлюдную местность, и посещала только расположенную там там аптеку, да и то только изредка.

«В ее болезни виновен кто-то из вас — из тех, кто отказывается носить маски!» — с негодованием заявляет актриса.  И умоляет применять все необходимые средства индивидуальной защиты — ради себя и всех близких. Шэрон можно понять: ведь за время пандемии она сама уже потеряла двух любимых людей — свою бабушку и свою крестную. А теперь Стоун боится еще и за мать. Ведь та находится в крайне ослабленном состоянии — после двух инфарктов, пяти внедренных стентов и кардиостимулятора.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх