
Потрясающая праздничная закуска от Натальи Дунаевской — известного ЗОЖ-блогера и автора новой книги «Откровения жирухи» («АСТ»).

Приготовление:

- Грудки отбить, посолить и поперчить.
 - Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
 - Дать остыть.
 - В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус.
 - На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
 - Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15–20 минут.
 - Картофель отварить.
 
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18
Приятного аппетита!
Свежие комментарии