На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Клецки по-итальянски: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Гордон Разми: «Ньокки — это итальянский вариант клецок. Вкусно, просто готовится и понравится всей семье!»

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 150 г муки
  • 1 яйцо, взбить
  • Соль и перец
  • 50 г сыра рикотта, натереть
  • 1 ст. л. гороха
  • листья тимьяна, нарезать
  • цедра лимона
  • 50 г пармезана, натереть

Приготовление:

  1. Сварить картофель в мундире.
  2. Очистить картофель от кожуры и натереть на мелкой терке.
  3. Добавить муку, соль, яйцо, немного тимьяна мелко нарезанного.
  4. Замесить тесто, добавить рикотту.
  5. Тесто поделить на несколько частей на присыпанной мукой доске, за ем скатать колбаски толщиной в 2 см и нарезать на ломтики.
  6. Отварить ньокки в кипящей, подсоленной воде и добавить немного оливкового масла.
  7. Как только ньокки начнут всплывать на поверхность, варить их еще минуту. Затем вынуть их при помощи шумовки и переложить в сковороду.
  8. Обжарить 1—2 минуты с каждой стороны на растительном масле.
  9. Приправить перцем.
  10. Перед подачей добавить свежий горох, масло, листья тимьяна и цедру лимона.
  11. Посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх