На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Ошибка - жениться на молодых!! Уж сколько веков, а не умнеют мужчины! Все лбы граблями разбиты, а туда же..Дибров совершил б...
  • Светлана Киселева
    Кто это - не знаю и знать не хочу...зачем такое здесь.. сплетни о так называемых знаменитостях раздражают..давайте ид...Пытается спасти с...
  • Сергей Иванов
    Шалава стараяВайкуле фальшивил...

Чехова рассказала об экстремальном похудении в рекордно-короткий срок

Телеведущая объяснила, почему не стоит взвешиваться каждый день.

Анфиса Чехова давно решила, что для того, чтобы следить за фигурой, ей не нужно взвешиваться, тем более, каждый день. Телеведущая по многочисленным просьбам поклонников встала на весы. Сделав замеры вчера и сегодня, артистка отчиталась, что за прошедшие сутки ей удалось сбросить… 3 килограмма!

«Как такое возможно?» — спросите вы. Объясняю! – говорит знаменитость. – Дело в том, что наш организм состоит не только из жира, мышечной и костной массы, но и из воды. И если ваш организм задерживает воду, у вас на весах может быть такая разница. Вот почему взвешиваться каждый день – бесполезное занятие. Вы можете весить больше за счет мышц, которые тяжелее жира, или за счет воды».

Анфиса рассказала, что после клиники детокса сбросила 7 килограммов, из которых жировая масса составила лишь 1/7 часть. «Я потеряла всего лишь килограмм жира», — говорит звезда. Чехова объяснила, что лучше судить о собственной фигуре по объемам, а вовсе не по цифрам на весах. И уж тем более, не радоваться, сбросив за рекордно-короткий срок несколько килограммов и не огорчаться, обнаружив, что весы показали больший вес. «Взвешиваться нужно раз в год, чтобы не потеряться в реальности», — убеждена артистка.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх