Рецепт приготовления вкуснейшей рыбы под соусом бешамель в духовке.

Рецепт: состав
- Рыба 900г белая
- Сливочное масло 120г
- Оливковое масло 60мл
- Пшеничная мука 5ст. л.
- Молоко (3.2%) 400мл
- Твёрдые сорта сыра 70г
- Мускатный орех 0по вкусу
- Соль 0по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) 0по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии