На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Запеканка с сельдью и помидорами: рецепт вкуснейшего блюда

Как приготовить потрясающую рыбную запеканку в духовке: пошаговый рецепт.

Запеканка с сельдью и томатами: рецепт вкуснейшего блюда 123RF/legion-media.ru

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Филе сельди 400г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Петрушка 2ст. л. (листья)
  • Укроп 1ст. л. (рубленый)
  • Горчица 2ст. л.
  • Сливки 10% 150мл
  • Помидоры 5шт. (или 10 томатов черри)
  • Маслины 100г
  • Фета 100г
  • Сыр Пармезан 2ст. л.
  • Тимьян 2—3веточка (для украшения)

Приготовление:

1. Разморозить филе сельди, нарезать его тонкими полосками, посолить-поперчить по вкусу и поместить в форму для запекания.

2. Смешать листики петрушки и рубленый укроп, горчицу и нежирные сливки, выложить смесь на полоски сельди и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

3. Помидоры нарезать, украсить ими запеканку, добавить измельченные маслины, затем выложить сыр фета, разровнять верхушку запеканки и посыпать ее тертым пармезаном.

4. Форму вернуть в духовку на 10 минут.

5. Перед подачей на стол украсить закуску веточками тимьяна.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх