Рецепт простого и вкусного блюда.
Рецепт: состав
- Кабачок 2шт. (средние)
- Мука овсяная 50г
- Рисовая мука 50г
- Яйцо куриное 1шт.
- Соль 1щепотка
- Творог 100г
- Чеснок 3зубчик (2 для оладьев и 1 для соуса)
- Укроп 1веточка
Совет: мягкий творог можно заменить на йогурт
Приготовление:
- Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
- Чеснок измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- Все ингредиенты смешать.
- Жарить оладушки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
- Измельчить чеснок и укроп.
- Смешать чеснок, укроп и мягкий творог.
- Подать оладьи с чесночно-творожным соусом к столу.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии