Ведущая шоу «Большой завтрак» на ТНТ поделилась с 7days.ru авторским рецептом восхитительной закуски от шеф-повара Артема Лосева.
![](https://r3.mt.ru/r25/photo119F/20082478936-0/jpg/bp.jpeg)
Марина Кравец: «Юлия Топольницкая — профессиональная актриса, проснувшаяся знаменитой после дерзкого клипа группировки «Ленинград», — пришла к нам на кулинарное шоу и приготовила вкуснейший итальянский салат!
Никаких мхатовских пауз, слёз и стенаний не было. Напротив, мы весело провели время! Кстати, если перемешивать эту восхитительную закуску также нежно, как это сделала Юля, то блюдо получится еще вкуснее!»Специальный ингредиент: японский салат «мизуна» — 100 г (для пикантности)
![](https://r1.mt.ru/r25/photoB158/20305551785-0/jpg/bp.jpeg)
Приготовление:
- Готовим пасту: в подсоленной воде варим макароны семь-восемь минут.
- Сливаем воду, добавляем в макароны оливковое масло и даем немного остыть.
- Затем чистим зеленый горох.
- Нарезаем свежие томаты черри (для красоты мы возьмем томаты трёх разных цветов).
- Очищаем от шкурки авокадо и нарезаем его на дольки.
- Готовим соус: для него в блендере измельчаем шпинат, базилик, петрушку, зубчик чеснока и тертый сыр пармезан.
- Пикантную нотку в блюдо добавить японский салат« мизуна».
- Добавляем небольшое количество оливкового масла.
- После того как наши макароны остыли, добавляем в них творог, заливаем соус и добавляем овощи.
- Все это тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
Наша паста готова!
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии