На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

Максим Матвеев не узнал свою жену

Актер признался, что такой свою супругу он еще не видел.

На фото: Радуюсь за половинку...@lizavetabo ??Новая роль, новый образ, неожиданные проявления, крутой сюжет... даже я такой тебя еще не видел...?Поздравляю с премьерой всю команду!!! @valera62 @abeliy72 #ворона #елизаветабоярская #лизабоярская #валерийтодоровский #анатолийбелый

Елизавета Боярская которая уже в начале декабря во второй раз станет мамой во второй раз, рассказала, что не собирается засиживать в декрете.

И уже в январе готова будет вернуться к работе.

А телезрители ее отсутствия даже не заметят, поскольку постоянно видят ее на экране. Можно сказать, что она хорошо подготовилась к декрету, сыграв главные роли сразу в нескольких сериалах. С 5 ноября Боярская появится на Первом канале в исторической драме «Контрибуция», где играет вместе со своим мужем, Максимом Матвеевым. А на этой неделе ее можно видеть каждый вечер в сериале «Ворона» на НТВ, где она впервые выступила в роли следователя районного УВД.

Кстати, с ролью Елизавета справилась столь блестяще, что даже родной муж Максим Матвеев рассказал, что не узнал ее.

«Радуюсь за половинку... Новая роль, новый образ, неожиданные проявления, крутой сюжет... Даже я такой тебя еще никогда не видел! — признался жене актер. — Поздравляю с премьерой всю команду!»

Сама Боярская призналась, что стала очень сентиментальной.

«У меня проявилось вполне себе сентиментальное качество — я сильно привязалась к своей героине, с которой довелось пройти рука об руку ни один месяц. И когда в конце съемочного периода приходит пора расставаться — это очень тяжело. Я очень полюбила Анну Петровну Воронцову за строптивый характер, местами даже невыносимый, за честолюбие, перфекционизм и ранимость, за смелость, дерзость и щемящее одиночество».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх