К морю готова! Юлия Такшина знает, какие наряды брать в отпуск

Неожиданно наступившее лето не застало девушек врасплох – многие уже успели выгулять легкие сарафаны и платья с беззаботными принтами. Актриса Юлия Такшина даже устроила себе фотосессию в круизном стиле. Причем, настроение передавалось не только в идеально подобранных нарядах (все вещи российской марки Villagi), но и в антураже – памятная съемка проходила на яхте.

пресс-служба
пресс-служба

Стоит отметить, что Такшина выбрала наряды, идеально подходящие не только для отдыха в теплых странах, но и для лета в городе.

Например, белые брюки и синий жакет – идеальный вариант, вписывающийся в рамки делового дресс-кода, тем же, у кого он отсутствует подойдет комплект – шорты и жакет.  

пресс-служба
пресс-служба

А для создания совершенно летнего настроения подойдут платья с принтами, которые добавят беззаботности образу.

 

Источник ➝

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Артистка вернулась к работе сразу же после госпитализации.

Анастасия Макеева @makeevan Instagram Анастасии Макеевой
@makeevan Instagram Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева — настоящая труженица. Ещё в прошлый вторник она находилась в реанимации частной клиники после операции из-за проблем по женской части. Почти сразу же после этого она с головой окунулась в работу. У Анастасии было запланировано такое количество репетиций и выступлений, что ей было даже некогда снять швы после хирургического вмешательства.

Накануне в антракте спектакля «Чудаки» к Анастасии приехал врач, который провёл эту процедуру прямо в гримёрке. Артистка снимала всё происходящее на камеру. «Что вы думаете артисты делают в антракте? Макеева снимает швы с живота. Понеслась», — комментировала она видео.

Через несколько минут после ухода медицинского работника она уже вернулась на сцену к зрителям. А вечером Макеева села в самолёт и улетела на гастроли.

На прошлой неделе артистка пожаловалась на то, что тяжело отходила от наркоза после операции. «Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что это необходимо», — рассказывала Анастасия. Свой диагноз Макеева озвучивать не стала, но рассказала, что операция была плановой. Судя по швам, звезде сделали лапароскопию.

Анастасию поддерживают поклонники и любимый муж. Недавно Макеева отметила первую годовщину свадьбы с избранником по имени Александр.

Статьи по теме:

 

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх