Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву

Телеведущего накрыла волна проклятий.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Юрий Феклистов

Дмитрий Шепелев стал объектом травли в соцсетях из-за интервью родных Жанны Фриске, которые вышли в эфир в минувшие выходные — в годовщину смерти певицы

За четыре года страсти вокруг жизни телеведущего и артистки немного поутихли, но в день памяти Жанны они всколыхнули медиа с новой силой. Во многих телепередачах снова вспомнили, как Шепелев якобы некрасиво повел себя на поминках Фриске, потом отобрал у родных ребенка и имел отношение к пропаже миллионов со счетов исполнительницы.

.. Скандальные заявления сестры и отца артистки привели к тому, что на телеведущего обрушилась новая волна критики и проклятий.

«Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии», — жалуется Шепелев. Телеведущий заявил, что получает послания с нецензурными и агрессивными высказываниями в свой адрес. Дмитрий отметил, что, по его наблюдениям, эти комментарии часто оставляют «любящие мамочки двух чудных детишек». «Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка!» — недоумевает Шепелев.

Шепелев заявил, что не будет отвечать на обвинения семьи Фриске. Тем не менее, он обратился к хейтерам с просьбой прекратить травлю.

«Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл», — обратился Дмитрий к поклонникам.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«После «Текста» не отмыться!» Кристина Асмус снялась обнаженной под душем

Актриса снова спровоцировала поклонников.

На фото: ? #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

Кристину Асмус не смущает, что поклонники довольно часто критикуют ее за слишком смелые фото.

Актриса поделилась снимком, сделанным под душем — она позирует обнаженной.

Общество, наконец, стало забывать скандальные кадры из фильма «Текст», но Кристина дала новый повод для обсуждения. Блондинка опубликовала интимный снимок, сделанный в душе. 

Предваряя негативные комментарии, Кристина сама поставила хэщтеги. «После «Текста» не отмыться», «накормите Асмус», «с кем дочь», «Не завидую Гарику», — посмеялась над хейтерами Асмус.

Год назад артистка ездила на Мальдивские острова для съёмок с Иваном Янковским в фильме «Текст» режиссёра Клима Шипенко. Роль в этой картине обернулась для Кристины большим скандалом из-за откровенной постельной сцены. Асмус до сих пор разбирается с последствиями выхода фильма на широкий экран.

Но это не мешает ей делиться смелыми снимками с поклонниками. Актриса часто с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике. 

«Вот это ноги!», «Морская богиня!», «Кристина, фигура — огонь!», «Вот Гарику повезло!» — прокомментировали фанаты недавнее фото с Мальдив. Кстати, Кристина отдыхала на островах без мужа, шоумена Гарика Харламова. Говорят, что Гарик не летает с женой в отпуск из-за аэрофобии. 

Статьи по теме:

 

Ольга Анохина: «Замужество поневоле»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх