Как правильно готовить рыбу в горшочке в духовке с картошкой и грибами: рецепт с фото.
Рецепт: состав
- Рыбное филе 1кг горбуша, судак, хек, треска, пангасиус
- Рыба 300г голова, кости
- Картофель 8шт.
- Лук репчатый 3шт.
- Шампиньоны 5шт. крупные
- Чеснок 4зубчик
- Лавровый лист 1шт.
- Чёрный перец (горошек) 2шт.
- Соль 0по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) 0по вкусу
- Пшеничная мука 0по вкусу для жареи
- Растительное масло 0по вкусу для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Анны Большовой: плов с овощами, десерт «Воздушный» и тар-тар из говядины по-японски
- Рецепты от Марии Ульяновой: суп Писту, треска с томлеными томатами и пирог со сливами
- Рецепты от Натальи Рагозиной: «Строганина» из говядины, суп с тыквой и чечевицей и яблочный мильфей
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
Свежие комментарии