На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    какое  неприятное  лицо   с прямо-таки  жабьим ртом. А  ещё  и идиотская мода  на вычурные  имена отвращает от таких ...«Оставила свою ма...
  • Рустик Рыксиев
    Сама поёт как чайник. Завидует таланту.Распутина устроил...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    А кто Чебурека играет и озвучивает?Зрителям показали...

Хот-дог в лаваше на мангале: пошаговый рецепт от Александра Бельковича

Как приготовить вкуснейший хот-дог в домашних условиях: рецепт с фото и тонкости от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Хот-дог в лаваше на мангале: пошаговый рецепт от Александра Бельковича 123RF/legion-media.ru

«Если лаваш слишком длинный, надо разрезать на подходящие размеры», — советует шеф-повар Александр Белькович.


Рецепт: состав
  • Сосиски 8шт.
  • Лаваш 2шт. (армянский — тонкий и длинный)
  • Кетчуп 2ст. л.
  • Майонез 2ст. л.
  • Горчица 1ст. л.
  • Маринованные огурцы 4шт.
  • Сыр Сулугуни 120г
  • Сыр Чеддер 8кусок
  • Морковь 40г (по-корейски)
  • Перец чили 6г
  • Сметана 15% 30г
  • Лук зелёный 10г

Сосиски очистить от пленок, сделать на каждой сосиске короткие диагональные надрезы и отправить на решётку на мангал, слегка подпечь в течение 5-7 минут до готовности.

Сделать соус: смешать кетчуп, майонез и зерновую горчицу.

Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.

Александр Белькович 123RF/legion-media.ru

Сулугуни натереть на крупной тёрке, а чили мелко нарезать.

Сборка хот-дога: На лаваш (1/2 листа) выложить 2 слайса чеддера, 15 г натёртого сулугуни, 2 сосиски, небольшое количество чили перца, маринованные огурцы, морковь по-корейски (20 г), полить соусом, сверху ещё 15 г сулугуни и завернуть, как шаурму

Таким образом сделать еще один острый хот-дог и два хот-дога без чили перца и моркови по-корейски.

Отправить все хот-доги в лаваше на решётку на мангал со слабым жаром, подпечь с каждой стороны по 2 минуты.

Зеленый лук мелко нарезать.

Сервировка: Готовые хот-доги разрезать пополам, выложить на декоративную доску. Полить небольшим количеством сметаны и посыпать колечками зелёного лука.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх