7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Спасибо этой девушке»: Милош Бикович принимает поздравления с важным событием

«Спасибо этой девушке»: Милош Бикович принимает поздравления с важным событием

Актер поделился редким личным снимком.

«Спасибо этой девушке»: Милош Бикович принимает поздравления с важным событием
@bikovic/Instagram

Сегодня звезда сериалов «Магомаев», «Отель «Элеон», фильмов «Холоп» и «Лед» отмечает свой день рождения — ему исполнилось 34 года. Милош Бикович — один из самых закрытых актеров, тщательно охраняющий свою жизнь от посторонних. Но в свой день рождения он сделал исключение и поделился детским снимком с мамой.

 «Спасибо всем. Особенно этой девушке. Продолжаем»,

— подписал фото актер.

«Какая красивая мама! Спасибо ей за такого яркого и талантливого сына», «С днем рождения! Очень хотелось бы увидеть и вашу девушку. Счастья вам», — пожелали поклонники.

Милош Бикович любит окружать себя ореолом тайны — не афиширует личные отношения, сдержанно дает интервью и не стремится откровенничать. Зато в прошлом году об отношениях с актером рассказала его бывшая девушка, чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина.

Об отношениях звезд стали говорить, когда Арина вместе с Милошем стали появляться на снимках друзей в социальных сетях. В августе Арина сообщила, что встречалась с Биковичем в течение последнего года и рассталась с ним отнюдь не на доброй ноте. Девушка призналась, что все это время ее возлюбленный думал лишь о собственном имидже и не спешил афишировать отношения с ней.

«Спасибо этой девушке»: Милош Бикович принимает поздравления с важным событием
Милош Бикович и Арина Волошина Instagram.com/@arinavoloshina

«У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо. Я слушала все, что он мне говорил. На сегодняшний день я не являюсь его девушкой и не хочу больше к этому быть причастной. Эгоцентризм этого человека перешёл все рамки. Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон», — заявила Волошина.

Подписчики Арины неожиданно встали на сторону Милоша. Многие заявили, что он — талантливый актер, поэтому не может быть настолько плохим, как его описывает Волошина. Напомним, до Арины у Милоша было три громких романа, о которых известно общественности: с моделями Сашей Лусс и Барбарой Таталович, а также актрисой Аглаей Тарасовой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх