На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Торт «Тропиканка»: рецепт изысканного бразильского десерта

Рецепт ягодно-фруктового торта от актрисы Сильвии Пфайфер — главной героини одноименного сериала, который можно увидеть на канале «Ю».

предоставлено телеканалом «Ю»

Приготовление:

  1. Готовим коржи: в кипящую воду добавить соль, сливочное масло, муку.
  2. Слегка остудить и добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
  3. Из полученного теста приготовить четыре коржа. Первые два выложить на пергаменте в виде ровной решетки. Два вторых выложить противень тоже в форме решетки, но уже с косыми полосками. Для удобства можно воспользоваться кондитерским шприцем.
  4. Выпекать коржи в разогретой духовке до золотистой корочки.
  5. Готовим крем: молоко поставить на медленный огонь.
  6. Взбить яйца, крахмал и сахар до однородной массы, затем получившуюся смесь добавить в горячее молоко. Охладить.
  7. Взбить размягченное сливочное масло, добавить в него охлаждённую смесь.
  8. Готовим торт: измельчить фрукты и орехи.
  9. Выложить коржи один на другой. Каждый корж обильно смазать кремом и покрыть измельченными фруктами без косточек, и орехами.
  10. Последний корж сверху снова обильно смазать кремом и сверху красиво выложить фрукты или ягоды

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх