На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...
  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...

Рис с курицей в воке: рецепт от шеф-повара Григория Мосина

Потрясающе вкусное и одновременно простое блюдо от ведущего шоу «Король гриля» на «Кухня ТВ».

предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Рецепт: состав
  • Рис 200г
  • Морепродукты свежемороженые 200г
  • Куриное бедро 1шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Лемонграсс 1шт.
  • Морковь 200г
  • Перец болгарский 200г
  • Кабачок 200г
  • Черри (помидоры) 200г
  • Имбирь 200г
  • Соус устричный 50г
  • Соевый соус 50г
  • Лайм 1/2шт.
  • Кунжутное масло 40г
  • Чеснок по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Григорий Мосин предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
  1. Нарежьте все овощи соломкой.
  2. Разогрейте вок, добавьте растительное и кунжутное масло.
  3. Нарежьте мясо курицы, обжарьте.
  4. Добавьте к мясу морепродукты, морковь и лук.
  5. Затем добавьте болгарский перец, имбирь и чеснок.
  6. Нарежьте томаты, острый перец и лайм, обжарьте их в воке.
  7. За 5 минут до готовности курицы и овощей полейте все соевым соусом и добавьте отваренный рис.
  8. Тушите все в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх