Фильм с Буруновым и Петровым стал самой кассовой отечественной комедией

Комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» собрала в прокате больше миллиарда рублей.

Кадр из фильма "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" Предоставлено организаторами мероприятия

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» собрал за новогодние каникулы более 1,3 миллиардов рублей. Эта картина с участием Сергея Бурунова, Александра Петрова, Александры Бортич, Софьи Каштановой, Рины Гришиной и других звезд по данным кинопортала Кинобизнес обогнала по сборам «Елки 3» и на данный момент стала самой кассовой комедией по сборам в России и СНГ.

В десятке самых кассовых российских картин это седьмой результат за всю историю. При этом прокат ленты о веселых приключениях стражей порядка накануне Нового года продолжается.

Кадр из фильма "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" Предоставлено организаторами мероприятия

Действие фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» происходит в конце декабря 2019 года. Отделение «Барвиха Северное» попало под угрозу закрытия. Ради его спасения Гриша Измайлов придумывает план — он с коллегами ограбит банк, а Яковлев и его опера быстро раскроют дело, вернут деньги, и все отделение весело встретит Новый год. Но что-то идет не так.

Кадр из фильма "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх