7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Осуждающие взгляды»: Регину Тодоренко раскритиковали за перелет с сыновьями

«Осуждающие взгляды»: Регину Тодоренко раскритиковали за перелет с сыновьями

Телеведущая сделала признание.

«Осуждающие взгляды»: Регину Тодоренко раскритиковали за перелет с сыновьями
Фото: соцсети

Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым воспитывают двоих сыновей: Майкла и Мирослава. Она рассказала, как прошел ее первый полет с двумя детьми. Дело в том, что телеведущая была вынуждена отправиться в командировку и решила поступить как ответственная мать. Она не оставила дома сыновей на нянь, а взяла их с собой.

Телеведущая сразу отметила осуждающие взгляды, в которых читалась критика – мол, куда с детьми, тем более с младенцем?

Регина рассказала, что прекрасно понимает — не всем нравится находиться в замкнутом пространстве с маленькими детьми, требующими внимания. До рождения сыновей телеведущая входила в ту категорию людей, которая считает, мол, почему просто нельзя успокоить своего орущего ребенка?

На этот раз она оказалась уже в другой ситуации, и ей было обидно столкнуться с осуждением и критикой.

«Когда я зашла на борт, пара преклонного возраста посмотрела на меня своими округлившимися глазами и успела заметить: «Ооо, она одна с двумя детьми??? О, Боже, еще и младенец!!!» Была и женщина, которая подошла ко мне во время укачивания кричащего Мируси и предложила накапать ему нурофенчика или успокоительного, а то своему она уже накапала, чтоб спокойный был в полёте… Все мы очень разные и методы успокоения детей — тоже разные, но порой бывает обидно видеть осуждающие взгляды»,

— пожаловалась Тодоренко.

Кстати, сама Регина считает, что полет прошел даже лучше, чем она планировала. Мальчики пошалили, но это нормально. Тем более в самолете она разрешает старшему сыну Майклу беспрепятственно пользоваться телефоном.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх