На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    Царство ему небесное, видать вакцинировался от Ковида.Дочь Юрия Кары из...
  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...
  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...

Салат с тунцом и авокадо: рецепт от актрисы Ксении Тепловой

Звезда сериала «ИП Пирогова» поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.

Ксения Теплова Фото из личного архива Ксении Тепловой

Ксения Теплова призналась «7Д», что она бросила курить, и ей стало труднее питаться умеренно. «Теперь мне постоянно хочется есть! — делится актриса. — Еще сейчас я снимаюсь в одном проекте, где играю беременную женщину.

Не поверите: я и впрямь почувствовала себя беременной! Я хожу с животом, бросила курить, и мне все время, все время хочется есть!»

По словам звезды, в еде она старается себя контролировать. «Сегодня съела кусок торта на съемках сериала «ИП Пирогова», — говорит Теплова. — Но это было днем, а вечером я стараюсь ужинать чем-нибудь легким: предпочитаю овощи, салат». 

К диетам Ксения относится настороженно. «Я пришла к выводу: можно есть практически все, но конт­ролировать размеры порций, — поделилась артистка. — Еще стараюсь на ночь не наедаться, ложусь спать немного голодной. И, конечно, если мне сильно захочется вредный гамбургер, то я его съем. Но в следующий раз позволю себе такое только через месяц».

Салат с тунцом и авокадо от Ксении Тепловой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Авокадо 1шт.
  • Огурцы 1шт.
  • Сок лимона 1ст. л.
  • Тунец консервированный 150г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Оливковое масло 1ст. л.

Приготовление:

«Авокадо (1 шт.) разрезаем на половинки, убираем косточку. Достаем мякоть, стараемся это делать так, чтобы не повредить кожуру: проделываем это специальной ложечкой для мороженого, так как она обладает довольно острыми краями. Свежий огурец (1 шт.) шинкуем тонкими полосками.

Мякоть авокадо измельчаем, смешиваем с соком лимона (1 ст. л.). Открываем банку с консервированным тунцом (150 г), перекладываем рыбу в сито — должен стечь весь сок. Сюда же добавляем огуречно-авокадовую смесь. Солим, перчим по вкусу, заливаем оливковым маслом (1 ст. л.), тщательно смешиваем и выкладываем на блюдо. Салат готов!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх