Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

«Вас никто не спрашивает»: Татьяна Навка не выдержала критики дочери

19-летнюю Александру обидели в Сети.

Татьяна Навка накануне похвасталась успехами своей дочери Александры в вокале. Дочь фигуристки исполнила на камеру отрывок популярной песни, продемонстрировав возможности своего голоса. Талант студентки МГИМО был оценен не всеми — нашлись те, кто написал об отсутствии слуха у Александры. На критику моментально отреагировали родители девушки.

Олимпийская чемпионка резко указала поклонникам на то, что её не интересует мнение публики по поводу таланта её старшей дочери.

«А вас особо никто не спрашивает», — отреагировала Навка на злобные выпады в адрес Александры. В этом её поддержал и бывший муж Александр Жулин, с которым она прожила в браке 14 лет.

«Голоса нет? А без мозга как живется Вам?» — добавил рассерженный тренер.

Жулин, между прочим, на днях стал отцом в третий раз. Теперь он вместе с нынешней женой Натальей Давыдовой воспитывает двух общих детей. Екатерине, старшему ребёнку пары, уже семь лет. А младшая девочка, имя которой супруги пока что не рассекретили, появилась на свет на прошлой неделе.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх